“不情願的評價”
Mitch的評論

Mitch
普羅旺斯地區艾克斯排名第6 (共914家餐廳)
菜系: 法式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

事實上我我其實不想寫這個評論,因為我擔心會有太多的人會發現這個地方,然後我們將永遠訂不到位子! 一開始我們在艾克斯吃的一些餐館都讓人不是很滿意,直到我們發現了這個坐落在後街可愛的小餐館。 食物很完美,優秀的食材,製作精良,呈現精美。 最重要的是,餐館服務很熱情,員工友善且樸實無華。 我們一定會回來的!

感謝 PZ2013

評論過2017年10月13日

這個假期我們在幾家米其林星級餐廳吃過飯,但是Mitch餐館特別不錯。從我們到達的那一刻起,我們就受到Mitch的接待,我們感到非常受歡迎。很不勢利,這家餐廳是溫暖而吸引人的,有美味和有創意的食品。基於番茄的開胃菜味道可口,真是了不起,我們共享了甜點,有驚艷的柑橘冰沙充斥着味蕾。我丈夫吃的是小牛肉,顯然是煮得恰到好處。我們旁邊的桌上不停地嚷着,經過他們的第一個開胃菜,然後品嘗完他們的甜點,說食品是他們吃過最好的。這個小小的私人餐館很好,精心準備的創意食物,溫暖的氣氛和高效的個人服務。絕對是我們旅途中的美食亮點。

感謝 Larwen
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

太好吃了!食物都很好地被呈現了,既新鮮又特別,融合了味道和食材。價格也很合理,絕對超值。店主Mitch很周到也很親切幽默。這兒太棒了!

感謝 Christine M
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

這個迷人的小餐館非常棒!如果想要坐在戶外的話一定要提前預約。我們選擇了49元的套餐,令人印象深刻。前菜不錯,非要挑毛病的話,我的鵝肝醬味道有點太重。我的妻子的三文魚非常美味。我們都點了牛肉作為主菜,烹飪的恰到好處,口感味道都很棒,昇華了整道菜肴。甜點更是錦上添花,味道一流。紅酒也很棒,服務很好,強烈推薦。

1  感謝 londonbarrister
評論過2017年8月3日

雖然有室內及戶外用餐區, 但平日晚上依然爆满, MITCH 食物設計非常精緻, 而且味道一流, 由頭盤到甜品都非常好, 下次一定會再來

1  感謝 ccnzhk

查看過Mitch的旅客也查看過

Bouches-du-Rhone普羅旺斯地區艾克斯

去過Mitch嗎? 請分享你的經驗!