“一流的法國餐”
Mitch的評論

Mitch
普羅旺斯地區艾克斯排名第6 (共912家餐廳)
菜系: 法式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2017年8月3日

雖然有室內及戶外用餐區, 但平日晚上依然爆满, MITCH 食物設計非常精緻, 而且味道一流, 由頭盤到甜品都非常好, 下次一定會再來

1  感謝 ccnzhk

評論過2017年6月30日

這是一頓不錯的晚餐。2個人吃了120歐元,價格不算便宜,包括了我們自己選的一瓶39歐元的紅酒;49歐元的菜。食物的味道平衡的很棒,很好吃,食材也很新鮮。店主和兩位服務員的服務都很好----愉快而又友好。我們是第二次來了,我很推薦這家店。你真的能夠物有所值。

感謝 eurotrippers
評論過2017年6月5日

在普羅旺斯為期兩周的度假之旅中,我們的最後一個晚上是在Mitch餐廳吃的飯,真的找不到一家更好的餐館來結束我們超贊的行程了。我們去過許多非常棒的餐館,這家Mitch餐廳雖然較小,但又舒適又簡潔。我相信那位向我們打招呼,讓我們入座,承接菜單,推薦優質葡萄酒,提供服務的友好而有禮貌的人不是別個,正是Mitch本人。他非常詳盡地給我們解釋菜單、菜肴和配料。他很關照自己的客人,這在食物的品質上就能體現出來——新鮮美味的食材,精心準備,精緻擺盤。味道也很平衡,使高品質的食材本身綻放出自己的光彩。這真是令人難忘的一餐啊。

感謝 DJ139
評論過2017年3月10日

我幾乎無法表達我有多愛這家餐廳!我們受到了很熱情的歡迎,儘管沒有預定,但我們還是立刻就入座了。整個用餐服務非常好。食物本身是美味的,我不能錯過它。它可能是我最喜愛的食物之一!我們來的時候是淡季,但它仍然很繁忙,所以如果你要在旺季去,我建議一定要預訂。Aix不缺乏好的餐廳,但這是迄今為止我去過最好的,必須要去!

感謝 Sarah B
評論過2017年2月9日 透過行動裝置

令人驚喜。米切爾一直都很細心周到,食物很美味!美麗而且美味。記得讓米切爾推薦配餐的紅酒。我在那裡吃過很多次,從2012年到2014年。和我的朋友們一樣,我很喜歡這個地方。

感謝 artnsoul2011

查看過Mitch的旅客也查看過

Bouches-du-Rhone普羅旺斯地區艾克斯

去過Mitch嗎? 請分享你的經驗!