“晚餐”
Mitch的評論

Mitch
普羅旺斯地區艾克斯排名第6 (共914家餐廳)
菜系: 法式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年2月9日 透過行動裝置

令人驚喜。米切爾一直都很細心周到,食物很美味!美麗而且美味。記得讓米切爾推薦配餐的紅酒。我在那裡吃過很多次,從2012年到2014年。和我的朋友們一樣,我很喜歡這個地方。

感謝 artnsoul2011

評論過2016年11月26日

去年我們在這裏吃過飯,有過很棒的體驗,我們很想回來;這次帶了一些朋友來。提供的晚餐菜單是非常有趣的(天婦羅羊肉和配以水果醬的扇貝薄片),而且適合我們的口味(鯛魚,扁鯊和鴨胸肉主菜),我們很滿意。甜點由巧克力慕斯和梨冰沙組成,梨和費南雪點心是美味。食物非常美味而且呈現是具有藝術的,氛圍很溫馨誘人,而且員工的關心,包括米奇,使這裏成為我們在Aix喜歡去吃的地方之一。

1  感謝 JBs312
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

我們帶着複雜的感情走出了Mitch餐館。這裏的飯菜別出心裁,食物的呈現也很漂亮。唯一的問題就是,菜的質量高低不一。一些菜很美味,而一些就難以下咽。創造性性地組合併沒有用。服務很好,Mitch主導這裏的一切。物有所值。

感謝 HYNDOsDad
評論過2016年8月1日

食品質量、味道和呈現突出。這裏的服務讓我們感到很受歡迎。老闆和一個服務員懂得和會說英語。我們是四個人,所有的菜都是一流的。4個人的晚餐和一瓶桃紅葡萄酒花了我們180歐元左右。在我看來,這是很值得的。我強烈推薦這個地方。

2  感謝 aa_rye
評論過2016年7月21日

由於一些緊急工作,我們大約比我們預約的晚了一小時(我們打過一次電話推後半小時),儘管如此,主人還是非常隨和。我們在外面美麗的街上吃了美味的一餐。他們的菜單幾乎每天都更新,所以不值得強調單獨的菜品,不過一切都非常好。我吃的鱈魚是我吃過的最好的一些鱈魚,配上美味的醬料。食物和我們吃過的一星級米其林一樣好,但是價格更合理,而且服務比休閑餐廳更典型——很好,但是沒什麼特別。不過,你要是只是來吃一流的食物,Mitch是便宜貨,它成為我們在艾克斯整體最好的一餐。

感謝 David S

查看過Mitch的旅客也查看過

Bouches-du-Rhone普羅旺斯地區艾克斯

去過Mitch嗎? 請分享你的經驗!