阿加貝拉酒店(普羅旺斯地區艾克斯)
Official Hotel
  • 游泳池
蓋麗希別墅(普羅旺斯地區艾克斯)
  • 免費停車
塞尚酒店 (普羅旺斯地區艾克斯)
  • 客房服務
  • 游泳池
艾克斯住宅酒店(普羅旺斯地區艾克斯)
  • 含早餐
艾克斯普羅旺斯文藝復興酒店(普羅旺斯地區艾克斯)
  • 免費停車
大洋洲艾斯卡勒埃克斯普羅旺斯酒店(普羅旺斯地區艾克斯)(物超所值!)
  • 免費停車
普羅旺斯艾克斯宜必思飯店(普羅旺斯地區艾克斯)(物超所值!)
2016年1月15日

這做房子就在最好的位置,市中心,離步行街只有幾步之遙,建築散發著純正的法式氣息。這個酒店很時髦,很優雅,也很寬敞,裝修得很完美。床的位置正對着後院,所以很寧靜。

感謝 Marietta F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2015年10月4日

這家公寓酒店非常棒,我們的房間位於酒店的二樓。我們卧室的窗戶旁還有一顆特別漂亮的橄欖樹,房間大小正合適,我們的女房東Veronique為人很熱情,友善。酒店的一樓有一個美術館,酒店還為我們解決了停車的問題。能夠遊玩這座古老,具有歷史氣息的城市,並且住在如此讓人滿意的酒店真的很棒。我超推薦大家來入住這家公寓式酒店。

1  感謝 joworldtraveler
2015年9月3日

所有的其他評論都是準確的。Maison Dauphine酒店是待在艾克斯的絕佳地方。我們享受最近在這裏的三個晚上,期待着下次再來。Veronique(主人)幫忙我們預訂餐廳、出租車和告訴我們其他有關艾克斯的大致信息。她定期探訪我們,以確保我們在這裏待得愉快。我們的公寓很舒適美麗。這個公寓有許多歷史痕迹,但是已經全部翻新過了,配備有現代化的傢具。空調很好,淋浴也不錯,儲藏室物資充足。這家酒店位於艾克斯最好的一部分區域,就在歷史中心,但也是個安靜的地方。你可以步行5-10分鐘去到任何地方。強烈推薦。

1  感謝 MB747
2015年7月16日 透過行動裝置

我們非常高興能夠找到這個公寓/酒店度蜜月。它有着完美的地理位置,我們可以很方便的去Aix的任何地方。住在這裏乾淨,方便,又寧靜,因此我們向來Aix的人強烈推薦這家酒店。Veronique樂於助人,而且處事得當。

感謝 Kirbysm
2015年6月4日

這是一個很漂亮的三人間套房的B&B酒店,在這個非常迷人的城市。套間很大,並且很舒服。薇羅尼卡是一個非常出色的主人。吃早餐是在一個很漂亮的咖啡館,離這裏很近,只需要2分鐘就能到。

感謝 XYZABCTampa
2015年4月18日 透過行動裝置

三月的時候,我和我丈夫,還有我16歲的女兒在這裏參加一個生日宴會。位置很好,裝飾很漂亮,令人着迷的建築物。16歲的小孩很高興這裡有WiFi。空間很足,值得額外支付。主人非常友好,我們想要一頓特殊的晚餐-壽司+法國菜,得到了一個非常棒的推薦。完美的停留。

感謝 AusCanBrits