“對艾克斯感到滿意”
Maison Dauphine的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Maison Dauphine
普羅旺斯地區艾克斯排名第 9民宿 (共 73 家)
評論過2014年9月8日

要給普羅旺斯艾克斯舊城區王妃宅邸的公寓打分的話,我會給滿分。非常好的地理位置,在舊城區想買什麼想去哪兒都很便利,公寓設施齊全,感覺很舒適,店主也很樂於助人。我們會再來的。

1  感謝 David O

評論過2014年8月10日 透過行動裝置

上周我們在這家酒店住了三天。這家美麗的酒店完美地坐落在古老小鎮中。酒店樓下就有畫廊,酒店由薇羅尼卡經營,她很可愛,也給了我們很多幫助。對於情侶來說,這裡是探尋這個美麗的小鎮和周邊的完美據點。強推!

感謝 Jason B
評論過2014年7月12日

我們喜歡住在這家酒店,服務很棒,酒店很乾凈。酒店位置很好,店主薇羅尼卡確保我們住得舒適,還給我們推薦了一天非常棒的到城堡的旅行。謝謝你薇羅尼卡!馬特

3  感謝 Matt H
評論過2014年7月12日

Veronique是個非常好的女主人,她為我們在周邊和市外的旅行指點方向。這家旅館就在鎮中心的一個美麗的建築里。我們住的是一個非常棒的套房,寬敞,乾淨,裏面有你需要的一切設施。這個安靜的一樓的套房非常完美。Veronique是個很友好的管理者。

感謝 David M
評論過2014年6月30日

我們在五月底入住這家酒店。我們住在一樓的房間,看起來就像圖片一樣。酒店的位置棒的不能再棒了!離米拉波大道只有幾個街區遠。我和丈夫喜歡每天到農貿市場買午餐或者晚餐的食物。再去市場旁邊的Weibel吃點心(千萬別錯過——最棒的點心)。店主Veronique,非常樂於助人但不張揚。有點小激動的是,在酒店入口處有雀巢咖啡機,這點很棒。我們樂意再來艾克斯,再住這家酒店,我們甚至想租下整個三層公寓讓我們家人一起來。

1  感謝 janetc2000
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅旺斯地區艾克斯 的飯店
0.1 公里遠
艾克斯住宅酒店
艾克斯住宅酒店
第1筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 764 則評論
0.8 公里遠
阿加貝拉酒店
阿加貝拉酒店
第15筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 1,164 則評論
1.1 公里遠
樂比格內酒店
樂比格內酒店
第3筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 683 則評論
0.2 公里遠
美憬閣雷奧雷恩普羅旺斯中心大飯店
美憬閣雷奧雷恩普羅旺斯中心大飯店
第5筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 1,007 則評論
1 公里遠
艾克斯普羅旺斯文藝復興酒店
艾克斯普羅旺斯文藝復興酒店
第4筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 923 則評論
0.4 公里遠
塞尚酒店
塞尚酒店
第7筆,共69筆(普羅旺斯地區艾克斯)
共 1,140 則評論
顯示價格

去過Maison Dauphine嗎? 請分享你的經驗!

Maison Dauphine 的其他資訊

地址: 14 rue du 4 Septembre, 13100, Aix-en-Provence, France
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > Bouches-du-Rhone > 普羅旺斯地區艾克斯
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房
飯店類型:
普羅旺斯地區艾克斯排名第 9 的民宿 (共 73 間)
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Maison Dauphine 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?