“天堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
J&R住宅酒店
安達排名第 2飯店 (共 6 家)
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

這地方真是太棒了。非常適合你平淡的日子。這就是你要找的地方,海風酒吧,美食,氛圍和一切。他們也有可愛的會唱歌的小狗,隊長?很快回來

感謝 Elka P

評論過2017年8月15日 透過行動裝置

七月底我們在這裏待了一周。天氣很好,只在晚上下雨。員工都認真負責,熱心友好。由於時間的原因,白天漲潮,沙灘不大。另外度假村有點遠。食物很好吃,泳池很贊。我們跟着司機在島上玩了一天。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Noiee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2017年7月28日

一開始我不得不在幾個非常類似的酒店中選擇,我猶豫了,該選擇哪一個?後來我選擇了J&R住宅,事實證明了我的選擇是正確的。我只會評價幾句關於老闆的話:最迷人、非常樂於助人的人;正如我所能看到和體會到的那樣,他們的熱情好客遠遠超出了這個島上其他酒店。推薦!

感謝 Nen608707
評論過2017年7月6日

我們在這裏住了總共四天。一開始我們就受到親切的歡迎,主人為了確保客人享受在這裏的時光竭盡所能。結束之前我們選擇去參加浮潛和落日的遊覽,令人驚訝的是酒店主人親自帶我們去各處景點。再說點個人感受,在這裏的時光更像是在親密的朋友或者家人的家中度假,而不是像大多感覺冰冷的度假村一樣。員工都很體貼禮貌。旅行中的同伴總是為一些小事情問問題,Jilo會花時間回應這些問題,察看他的需求。如果能給這個地方六顆星的話我一定會給的。

感謝 Richard C
評論過2017年6月19日

說到這個天堂,它提供了一個安靜的住宿環境,而且它的主人Jio和Ralf非常親切友好且樂於助人。我們是一個4人的團隊(兩隊夫妻),而且都很享受我們在J&R住宅酒店的為期一周的住宿。每件事情都很完美,特別是在沙灘上為了慶祝我的生日的晚餐的特別要求。棒極了!它的位置非常的安靜、平靜、乾淨,而且配備了你假期需要的每一件東西。服務員面帶微笑,樂於助人而且很專業。謝謝Jio和Ralf!希望日後還能再來。

感謝 MikaSHelsinkiFinland
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 安達 或其附近的住宿
3.3 公里遠
阿蒙燕麗海灘度假村
4.5 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
0.6 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
75.2 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
68.8 公里遠
孔雀園
孔雀園
第1筆,共1筆(巴卡容)
共 294 則評論
82.2 公里遠
哈亞海灘餐廳度假酒店
哈亞海灘餐廳度假酒店
第1筆,共1筆(卡拉佩)
共 222 則評論
顯示價格

去過J&R住宅酒店嗎? 請分享你的經驗!

J&R住宅酒店 的其他資訊

地址: Barangay Bacong, Sitio Dagohoy, Anda 6311, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 安達
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
安達排名第 2 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — J&R住宅酒店 3*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 J&R住宅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?