J&R住宅酒店
  • 含早餐
Old Castle(安達)
評論過2018年3月18日

我們自從上次待在那裡已經過了幾個星期了,但我的思緒仍停留在這個美麗、放鬆、寧靜的地方。我們是四口之家,孩子一個5歲,一個8歲。我們真的擁有了生命中最美好的時光。因為這是一個很小的旅遊勝地,所以我們常常覺得自己是那裡唯一的客人。我們喜歡遊泳池,沿着非常安靜和美麗的海灘散步,還租了摩托車和皮艇,我和我的丈夫都做了按摩。食物美味可口,景色令人驚嘆。業主是位最受歡迎的房主,工作人員也都非常友好和樂於助人。我們通常不會重返同一個地方,但這個度假勝地卻讓我想要重返這裏。感謝你給我留下了一次令人難忘的入住體驗!

1  感謝 barbyy25
評論過2018年3月2日

Jilo和Ralf是最好的主人,還有最可愛的員工們。他們都非常友好,樂於助人。我們覺得這是第二個家。地理位置、遊泳池、食品和飲料都很完美,這裏真是天堂。我要強烈推薦這兒的日落和薄荷島之旅,兩個都令人難以忘懷。

感謝 SofiaBp86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
評論過2018年1月10日

我去過這個酒店好幾次了。酒店很好,工作人員也很好,餐廳提供各種各樣的食物。我推薦每個人都來参觀和居住在這個美麗的旅遊勝地。

1  感謝 Adrian G
評論過2018年1月2日

這家酒店很適合來放鬆。酒店雖然小,但是酒店員工把我們在anda的時間安排得很合理。從我們的房間有台階可以直接走到沙灘。喜歡在陽台上吃着早飯,欣賞着美景,聽着大海的聲音。很推薦來這裏浮潛,或者沿着沙灘安靜地散步(anda的優勢就在於這裏距離保和島的旅遊景點比較遠),或者在餐廳里欣賞着美景喝一杯don papa朗姆酒。是我們在菲律賓度假期間住得最棒的酒店。唯一的遺憾就是我們只定了三天!

2  感謝 Siobhan C
評論過2017年11月3日

我們有又大又乾淨的家庭娛樂室。皮划艇、按摩池、沙灘,浮潛,潜水....一切都是為了度過一個美好的假期。而偉大的老闆總是可以在我們需要的時候提供幫助!

感謝 marion d
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

我們是2016年3月去那兒的。我們不知道這地方離保和碼頭有幾個小時的車程,但是當我們到那后,發現值得一去!這對夫婦經營的這家度假中心非常友好,因為他是德國人,我在泳池還得到了冰爽的愛丁格啤酒。這個潜水之遊非去不可。我們是少數幾個幸運的在野外看到了鯨鯊,就在離岸海岸線。這是我們假期的亮點。在回程的途中我們經歷了一次在J&R預定的精彩的保和海島遊。眼鏡猴和巧克力山非看不可,但是你可以跳過蝴蝶花園和看蛇。總的來說....是一個島上的漂亮之處!

感謝 Wannes K