“我在安達發現的一個好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
拉佩特拉海灘渡假村
安達排名第 5飯店 (共 6 家)
評論過2016年4月10日

對於想要安靜環境的旅行者這是個好地方。我對它豎大拇指的原因是在這的有一刻,我覺得我擁有了安達。醒來時看見太陽從海岸邊昇起落下真是太好了,很放鬆的地方。特別適合那些想獨處一會兒的情侶們。。這引起我的注意的最大因素之一,是La Petra里給我們熱烈歡迎的人.我覺得會和我全家人再來這裏的。再次選擇拉佩特拉海灘度假酒店!

感謝 Candy Pearl M

評論過2016年2月18日 透過行動裝置

這是一個很棒的家庭度假村,遠離城市生活的塵囂。十分的物有所值。這裏的氛圍非常的悠閑、寧靜。我和我的朋友真的很喜歡住在這的感覺。業主Inday總是竭盡全力的滿足我們的需求,尤其是食物。我最喜歡這個度假村的寧靜感。

感謝 Leilah A
評論過2016年2月6日

簡單但是設施很棒。你需要一輛車。這裏遠離塵囂。泳池很棒,能看到大海的風景。沙灘有乾淨的白沙子。我們的房間里有5匹的空調,熱水,電視和大床。這裡能夠舉辦大型派對,所以你也許需要一些周末音樂。現在是旺季,所有的房間都被預訂了。但是周四晚上早些時候,每個人都趕在那個時間。這個周末有一場很大的婚禮。菲律賓人喜歡唱卡拉OK!推薦這裏給那些想要簡單生活的遊客。莫伊特·米迪亞。

感謝 MeuterMedia
評論過2015年11月21日

這是Anda地區唯一一家有海邊小屋的度假酒店。老闆和工作人員都超級友好。早餐很美味,價格也比附近的度假村合理很多。我們住得很愉快!

感謝 Sofie W
評論過2015年4月9日

背包客房間非常基本,浴室不幹凈。但是,酒店位置很好,海灘的景色很好,遊泳池也是。餐廳價格過高,而且食物只是一般。

感謝 Doris M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 安達 或其附近的住宿
6.1 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
76.9 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
1 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
1.7 公里遠
J&R住宅酒店
J&R住宅酒店
第2筆,共6筆(安達)
共 228 則評論
4.9 公里遠
阿蒙燕麗海灘度假村
78.3 公里遠
韋斯特養老金酒店
韋斯特養老金酒店
第2筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 139 則評論
顯示價格

去過拉佩特拉海灘渡假村嗎? 請分享你的經驗!

拉佩特拉海灘渡假村 的其他資訊

地址: Sitio, Bacong, Anda 6311, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 安達
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
安達排名第 5 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — 拉佩特拉海灘渡假村 3*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉佩特拉海灘渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?