“放鬆和享受”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
藍色之星潛水度假酒店
安達排名第 4飯店 (共 6 家)
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

遠離城市的天堂!如果你在尋找一個放鬆的地方,潜水,或者只是在你度假期間放鬆地遊泳,這個地方就是你要找的地方。令人驚嘆的礁石距離平房僅幾步之遙。懸崖上的日出和日落是完美的,我們住在平房。D的工作人員非常友好和樂於助人,他們關心我們所有的需求。就是完美!

1  感謝 MsSkipper

評論過2017年4月27日

我們在藍色之星潜水度假酒店住了2晚。房間非常舒適,位置也讓人放鬆和寧靜,可以遠眺到海洋。用磚爐烤的披薩很美味,員工也很友好。唯一有一點就是遊泳池可以維護得更好點,但總體來說還是個非常好的度假酒店。

1  感謝 Bill G
評論過2017年2月27日 透過行動裝置

在餐館吃了午飯,然後去浮潛。我們最後在4號小屋呆了一晚。這小屋是浪漫與舒適的,有大床和陽台,俯瞰棕櫚樹和海洋的美景。好安靜的地方,帶有美麗的遊泳池,前面就是潜水。粗珊瑚海灘也很不錯。我們唯一的問題是網速很慢的互聯網和晚上相當多的蚊子。帶上你的殺蟲劑。

1  感謝 side-tripper
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

多漂亮的景色啊(附上圖片),有種身處法國南部的海底酒店的感覺。大堂和餐廳全天候營業,服務熱情友好,而且海景很美,通過一些美麗的階梯(希臘風情)可以到一片私人海灘。房間很大,有私人露台和風景,每天醒來都有好心情。就住了一個晚上,但是酒店裡還有泳池,按摩,潜水中心和其他娛樂設施。強烈推薦

1  感謝 Timur A
評論過2016年12月28日

我們住了5個晚上,這兒真是個好地方。潜水絕對是驚人的。房間里有着美麗的景色。工作人員很完美,總是回答我們問的每一個問題,還對我們的任何需要給予幫助。總的來說,我們非常樂意預定了這個度假勝地。強烈推薦這個地方。

1  感謝 christianfreeman44
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 安達 或其附近的住宿
5.1 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
4.5 公里遠
J&R住宅酒店
J&R住宅酒店
第2筆,共6筆(安達)
共 227 則評論
70.8 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
1.2 公里遠
阿蒙燕麗海灘度假村
78.1 公里遠
哈亞海灘餐廳度假酒店
哈亞海灘餐廳度假酒店
第1筆,共1筆(卡拉佩)
共 223 則評論
64.3 公里遠
孔雀園
孔雀園
第1筆,共1筆(巴卡容)
共 294 則評論
顯示價格

去過藍色之星潛水度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

藍色之星潛水度假酒店 的其他資訊

地址: Ipo, Candabong | Bohol, Anda 6311, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 安達
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
安達排名第 4 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — 藍色之星潛水度假酒店 3*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍色之星潛水度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?