一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月29日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月15日 透過行動裝置

2018年6月14日

食物相當好而且價格合理。泳池清乾淨爽。景色美不勝收,你一整天都能看到海龜。在漲潮或颳風的日子,進入海灘可能相當棘手,但還是易處理的。我們在度假村一共住了4個晚上。在第一天晚上,我們有吵鬧的(不誇張地說)鄰居,尋問是否還有其他房間。他們立即解決了問題,使我們得到了安置。標準間也不錯。非常便利的位置,很容易找到,如果你有一輛摩托車——從安達開車10分鐘(海灘+洞穴+徒步旅行)。非常推薦。

2  感謝 SamuelHarvey
2018年5月13日

這裏的一切都很棒,菜品、服務、待客之道、房間、景色,還可以和一個超棒的潜水團隊一起體驗潜水。唯一的缺憾就是,周三是披薩之夜,披薩是用一個石爐烤的,做的很失敗,沒什麼特別的,味道令人失望...餅皮太薄了,我喜歡吃厚一點的,絕對不是意大利風格的披薩。但是其他的菜品都很好吃,尤其是早餐。泳池很棒,但是地面四周的瓷磚很滑,瓷磚沒選好。這是我在菲律賓體驗過的最好的酒店、最好的餐廳和最好的潜水團隊,住在這裏錯不了,尤其是價格還很實惠。

1  感謝 Holy_Innocent
2018年4月9日

我們在這個度假勝地訂了三個晚上,這裏再好不過了。我們住在海景房裡,房間很乾凈,很寬敞,床也很柔軟。Wi-fi全覆蓋。儘管我們不是潜水者,但我們還是很享受我們的入住,因為這裏的氣氛很輕鬆,工作人員也很友好。與我們去過的其他度假勝地相比,這裏服務很好,美食超贊。尤其是周三的披薩之夜,感覺很好。我想把這個度假勝地推薦給每個想要享受安達的美麗和寧靜的人,下次來菲律賓,我們還會入住這家酒店。下次我們將來這潜水;-)

2  感謝 Juliette T
2018年3月3日

我們和我們的五歲的雙胞胎一起住在一個有海景的平房裡,酒店的規模很好,不算太大,所以孩子們在這裏玩耍非常安全,工作人員對我們非常好,對我們任何小小的要求都很有幫助,我丈夫喜歡潜水,他說這裡是潜水最棒的地方之一,此外,邁克(潜水老師)有豐富的經驗,是一個很棒的傢伙!我非常推薦這個地方。

感謝 antonieta l