“優秀的公園”

La Colline aux Oiseaux
卡昂排名第3 (共31家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
景點詳細資料
2017年4月12日

這個地方很好,因為它離市中心有點遠,它提供了許多不同的景點。在溫暖的夏日里,中央的噴泉是必須的地方,因為所有的行人都在涼爽的空氣中享受新鮮的水。這也是孩子們的好去處,那裡有一個充滿可愛動物的涼爽農場。

感謝 Florian B

2016年10月17日

如果你想要一個可以愉快的散步,並且在卡昂有美麗風景的地方的話呢,那你就應該來這個地方。對於孩子來說,有適合1-6歲孩子玩耍的美麗小型操場,還有當地的動物(牛、羊、豬的農場,羊等),你也可以看到在一個地方,為這些山基地的垃圾提供了一個處理地方,所以你可以為之感到自豪,這從廢區轉型為綠色舒適的公園。

1  感謝 191daria
2016年8月28日 透過行動裝置

如果你想獲得一次綠色呼吸,你可以來這個地方看一看!我們春天到的這裏,在玫瑰花開放之前,但是如果所有花都看放了肯定非常漂亮!

感謝 Thomas K
2016年2月26日

我和我的兩個小男孩一起参觀了這個公園,這是一個真正愉快的時刻。你讓你的孩子到處跑來跑去。這裡是完全安全的,那裡也有許多地方供他們去玩捉迷藏,這是非常完美的。那裡還有一個小型農場,孩子們非常喜歡,再加上可供他們玩的一些戶外遊戲...我絕對不會忘記提及的就是迷宮,在那裡整個家庭都能玩得很開心(它非常小,但仍有玩一玩的樂趣)。即使你玩完所有的項目,你仍然可以步行數小時來欣賞大自然,以及盛開的鮮花...

感謝 Jean-Baptiste B
2015年11月28日

我以前聽說過這個地方,因此在11月一個陽光明媚的早晨我們來到這裏。它不引人注意但很可愛。可惜的是咖啡館關門了,但動物們看着很有趣,即使在每年的這個時候植物也相當漂亮。起初我們幾乎承包了整個公園,後來很高興看到有孩子和家長們進來遊玩。

感謝 davesouthamptonqpr

查看過La Colline aux Oiseaux的旅客也查看過

去過La Colline aux Oiseaux嗎? 請分享你的經驗!