今天營業: 上午8:00 - 下午6:00

BBQPhil
德克薩斯州休斯頓
透過行動裝置
閱讀全部 2,859 則評論

評論 (2,859)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年4月9日的評論

2019年10月31日的評論

梅斯主教座堂令人印象深刻,非常美麗。這是一個典型的哥特式大教堂,非常高,但真正的美麗之處是彩色玻璃窗。從中世紀早期到20世紀的現代玻璃。中世紀的窗戶令人驚嘆,由Marc Chagall繪製的窗戶也令人驚嘆。此外,地窖里還有一些精美的中世紀雕塑值得一看。

感謝 Kees6362
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

這個大教堂擁有法國最大的彩色玻璃收藏,很漂亮。這個大教堂被用作做彌撒活動。巨大的管風琴在彌撒時演奏,非常優美。小心外面的吉普賽人乞丐冒充教堂的募捐者。由於汽車尾氣污染和多年的空氣污染,教堂正在進行外部整修和清潔。

感謝 BBQPhil
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

想象一下你在湖邊散步享受這個城市的時候,遠遠能看這個美麗的教堂的場景

感謝 IanUpton
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

我們在梅茨的河邊露營了幾晚。當我們在教堂里散步時,我被震撼了,我繞着教堂走了一圈,裏面真是不可思議。它過去的建造工作一定是不真實的,他們在這些彩色玻璃上的工作是最出色的。所有参觀梅茨的人都必須参觀它,即使你不信教。看一眼你就不會失望了。

感謝 Icemandave72
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

大教堂本身就令人非常驚艷。 確保你要進入下面的墓葬。 我們最喜歡的是坐在大教堂旁的廣場上喝咖啡。 這裡有許多美妙的麵包店和甜品店,還有特別禮品和優質的工藝品商店。 從大教堂後面有一部小火車可以從教堂通往市中心,當然你也可以沿着摩澤爾河運河步行。 這裏不乏有令人驚嘆的法國餐廳 - 你需要2個小時來提前計劃你的晚餐。

感謝 Jaywing18