巴黎酒店
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
Hotel d'Aragon(蒙彼利埃)
京華大飯店(蒙彼利埃)
  • 免費停車
  • 游泳池
評論過2016年5月22日

我們為我們所付出的和我們所得到的感到快樂。酒店是基本款的而且乾淨,在一個很適合探索城市的位置。互聯網很好,房間溫暖。業主很有效率並且有禮貌。我們會再來住宿的。

感謝 PrivalageFortOwner
評論過2016年4月10日 透過行動裝置

我在出行最後才定了這裏,其他酒店好像因為會展還是什麼都訂滿了。我要是早留意這上面的評論就好了!我寧願住遠一點也不想住在這裏。房間很臟。我要鋪着衣服才敢睡!床很明顯沒換過,枕頭上還有頭髮,床單上還有些黏黏的東西。我都沒法洗澡,因為毛巾上有些屎色的東西!第二天我直接就沒吃這裏的早餐,去同一條街的貝斯威思頓酒店去找我同事,然後花錢在那裡吃了。

感謝 obri9
評論過2015年9月26日

这个简单的地方最好的就是很干净,员工很好,其他就很简单,很不好--在某些方面有些颓废--这里离火车站很近,价格低(对我们来说)也是很吸引人的,因为我们没计划呆的太久。很奇怪,没有电话,没有电视(或许他们那是想让我们付钱)但是有wifi,所以我们可以用skype打电话到餐厅,点餐--这里真的是为想快些穿过小镇的人过夜准备的--我们是来这里看展览的,所以这不重要--你要步行穿过蒙彼利埃没什么魅力的地方,才能到中心,乘火车,更加不秒--不会在来了,我一定要说....

感謝 Leslie G
評論過2015年9月26日

酒店很简单,没有电梯,还很吵(实际上是因为上上下下的人们在楼梯上走动的原因)。离得Place de la Commedie很近,这很有趣,但是……

感謝 ArmandoCP
評論過2015年6月28日

酒店坐落在蒙彼利埃火车站附近,并且在老镇的入口处,走路著名的喜剧广场只要五分钟。这家酒店的服务员很友好,但是他们不会说英语。房间里有一个晚上需要的日用品。这是我在蒙彼利埃订到的最便宜的酒店。另外,这家酒店的性价比很稳定,我希望找到一晚上40欧元这样的酒店。我很晚抵达酒店,没找到空调的遥控器,我到酒店前台找人,但是酒店前台没人,太热了。

感謝 AlbertSalichs