“很值得的,地理位置好而且乾淨”
巴黎酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
巴黎酒店
蒙彼利埃排名第 85飯店 (共 93 家)
評論過2016年5月22日

我們為我們所付出的和我們所得到的感到快樂。酒店是基本款的而且乾淨,在一個很適合探索城市的位置。互聯網很好,房間溫暖。業主很有效率並且有禮貌。我們會再來住宿的。

感謝 PrivalageFortOwner

評論過2016年4月10日 透過行動裝置

我在出行最後才定了這裏,其他酒店好像因為會展還是什麼都訂滿了。我要是早留意這上面的評論就好了!我寧願住遠一點也不想住在這裏。房間很臟。我要鋪着衣服才敢睡!床很明顯沒換過,枕頭上還有頭髮,床單上還有些黏黏的東西。我都沒法洗澡,因為毛巾上有些屎色的東西!第二天我直接就沒吃這裏的早餐,去同一條街的貝斯威思頓酒店去找我同事,然後花錢在那裡吃了。

感謝 obri9
評論過2015年9月26日

这个简单的地方最好的就是很干净,员工很好,其他就很简单,很不好--在某些方面有些颓废--这里离火车站很近,价格低(对我们来说)也是很吸引人的,因为我们没计划呆的太久。很奇怪,没有电话,没有电视(或许他们那是想让我们付钱)但是有wifi,所以我们可以用skype打电话到餐厅,点餐--这里真的是为想快些穿过小镇的人过夜准备的--我们是来这里看展览的,所以这不重要--你要步行穿过蒙彼利埃没什么魅力的地方,才能到中心,乘火车,更加不秒--不会在来了,我一定要说....

感謝 Leslie G
評論過2015年9月26日

酒店很简单,没有电梯,还很吵(实际上是因为上上下下的人们在楼梯上走动的原因)。离得Place de la Commedie很近,这很有趣,但是……

感謝 ArmandoCP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2015年6月28日

酒店坐落在蒙彼利埃火车站附近,并且在老镇的入口处,走路著名的喜剧广场只要五分钟。这家酒店的服务员很友好,但是他们不会说英语。房间里有一个晚上需要的日用品。这是我在蒙彼利埃订到的最便宜的酒店。另外,这家酒店的性价比很稳定,我希望找到一晚上40欧元这样的酒店。我很晚抵达酒店,没找到空调的遥控器,我到酒店前台找人,但是酒店前台没人,太热了。

感謝 AlbertSalichs
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蒙彼利埃 的飯店
Comédie
Le Mistral
Le Mistral
第12筆,共93筆(蒙彼利埃)
共 301 則評論
Nova Hotel
第48筆,共93筆(蒙彼利埃)
共 103 則評論
Port Marianne
蒙彼利埃奧德修姆智選假日酒店
Hotel de Paris
第71筆,共93筆(蒙彼利埃)
共 64 則評論
Best Western Hotel Eurociel
第1筆,共93筆(蒙彼利埃)
共 869 則評論
安提戈涅蒙彼利埃馨大酒店
第17筆,共93筆(蒙彼利埃)
共 419 則評論
顯示價格

去過巴黎酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴黎酒店 的其他資訊

地址: 16 avenue du Pont Juvenal, 34000, Montpellier, France
位置: 法國 > Occitanie > Herault > 蒙彼利埃
設施:
飯店類型:
蒙彼利埃排名第 85 的飯店 (共 93 間)
飯店星級:2 星級 — 巴黎酒店 2*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴黎酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?