卡爾卡松城堡
儲存

體驗卡爾卡松城堡的方式
US$155.90
更多資訊
評論 (9,903)
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

這是我第二次參加旅行,直到我回來了我才發現自己是多麼地想念這次旅行。如果你可以跳過所有為遊客設下的陷阱,單純地享受美妙絕倫的建築物,這次旅行真的太棒了!

感謝 Isant72
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

儘管對遊客來說,卡爾卡松是一座中世紀的城市,但如果你沿着防禦工事走一圈,你會看到石雕作品中記錄的歷史層次,主要是羅馬人的磚弦路線,然後是中世紀的修復工程,在頂部是19世紀的修復。這座城市本身也是如此,古老的中世紀街道充滿了不同時期的建築。這座美麗的歷史名城白天值得一探究竟,看看建築和主要景點,晚上牆壁被泛光燈照亮,街道上遊客不多,你可以沉浸在古城的氛圍中。不要錯過那些不在旅行指南中的建築,比如目前正在修復的巴西利卡教堂附近的中世紀房屋。這是一座可以走進來並沿着小巷,沒有目的的隨便逛逛的城市,而你卻可以沉浸在它漫長的歷史中,了解這個城市在不同的統治者統治下,被圍攻、投降和重建的歷史。你永遠不會迷路的,因為這個城市被牆所包圍。

1  感謝 Ian C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年10月17日的評論

如果你喜歡《權力的遊戲》,那就一定要來参觀這座中世紀的城市。或者你只是對中世紀感興趣,這裏也值得一遊!我們在這裏玩得很開心!這座城市太神奇了!你只需要注意的是這裏餐館的營業時間,因為很多餐館在午飯後會關門幾個小時,下午再重新營業,所以你要根據自己的需要來安排用餐時間。紀念品商店出售的香皂非常好用,香味也很好聞。我們買了三個,後來很後悔為什麼沒有買更多!另外,如果你想参觀裏面的防禦工事,那就需要注意他們的開放時間了——因為你的時間可能跟它有衝突。這座中世紀城市非常值得参觀,建議你來的早點,以避開擁擠的人群!

感謝 ElleeBokharachi
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

我喜歡這個地方的一切,它是如此美麗。古老的村莊充滿了歷史,豐富多彩。

感謝 jb079
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月27日的評論

一個令人驚嘆的中世紀城牆。外牆完全包圍了這座城市,除了城牆和炮塔,什麼都看不見。穿過大門,你會到達外牆和內牆之間的區域,內牆也環繞着老城區。在這片兩堵牆之間的區域內行走需要3公里。再穿過大門,你就進入了一個由鵝卵石鋪就的街道組成的迷宮,這些街道向各個方向延伸。現在幾乎每一棟建築里都是商店、酒店或眾多餐館。這裡有幾個風景如畫的廣場,通常擺滿了桌椅和餐館。儘管如此,它仍然保留着一個特殊的歷史遺址的氣氛。

感謝 Kevin S
2019年9月27日的評論 透過行動裝置

美麗的中世紀修復城市。這裡有不少遊客,但值得大家参觀。城堡和環境都很棒。這个中心有不錯的商店和餐廳,而且不會出現敲竹杠的行為。九月的天氣很好。可能盛夏這裡會很忙。如果你想真正體驗法國和品嘗當地的餐廳,新鎮也是值得一去的。

1  感謝 markbU9769HR