“我的第一次也是最喜歡的一次”

La Table d'Eugene
透過預訂
La Table d'Eugene 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
巴黎排名第191 (共17,739家餐廳)
價位: US$35 - US$118
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 蒙馬特
評論過2017年4月18日

我在巴黎吃的第一次晚餐,非常棒。我是孤身一人可以得到很早的用餐座位。一切都是美味,事先都準備的很完美,工作人員對我很好哈哈。幾年後,當我們追蹤家族史時,我有機會可以和母親一起再回到這裏。

1  感謝 Dana Loustalot D

評論過2017年4月7日

很難找到一個餐廳,能讓你的每一次用餐都體驗獨特的、令人驚訝的美味,但這家餐廳就是其中的一個。我們很高興在這家餐廳吃過三次飯,並且有三個完全不同的菜單,每個都製備得很美味,並且由有創造性的、有才能的廚師來呈現。每一次,我們都會點菜單中的5道菜,並留給廚師去決定給我們上什麼菜,每一次都給我們帶來驚喜和喜悅。每道菜都是絕對美味和精美呈現(真的是藝術…),並且經過了深思熟慮的計劃和安排。每道菜,從前菜到點心甜品,都反應了這個時節最好的和廚師的能力展示。餐廳本身是高雅和親近的,服務很優越-非常細心和到位。你必須提前預定。

感謝 Eliz R
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

地方小但做菜好吃。中午花了2.5小時簡要地品嘗了菜單。食物都是美味的,輕調味到完美,擺盤精緻。我們最喜歡的菜是烤墨魚和墨魚汁,墨魚被很好地燒焦,有煙熏的味道又多汁,我們把盤子清理得很乾凈。肯定會很快回來吃晚飯。吃飯的好地方,但確保你提前預訂,因為這個地方几乎每天都很滿。

感謝 Alan L
評論過2016年12月7日

我們在巴黎旅行期間嘗試過了幾家餐館,這是唯一一家我想再來的。午餐菜單很棒,不像其他其他餐館那樣,從開胃菜到甜品,不僅菜式呈現的外觀漂亮而且真的很美味。服務也很優質。在紐約享用類似品質的菜式要花費三倍的錢。

1  感謝 milesczar
評論過2016年10月14日

這是一個堪稱精美的地方,有非常精緻的菜品。我們在推薦菜中點了8道菜。每一道菜都很講究,光是看菜品擺盤就知道他們的準備和烹飪有多用心了。服務超級專業。最後,我感到在這裏吃飯物有所值,我很開心選擇了這裏,飯菜味道一流,相對於妙不可言的美味來說,還十分有意思。

感謝 yossi_spiegel

查看過La Table d'Eugene的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過La Table d'Eugene嗎? 請分享你的經驗!