“很小、但很棒的餐館”

La Table d'Eugene
透過預訂
La Table d'Eugene 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
巴黎排名第248 (共17,739家餐廳)
價位: US$35 - US$118
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 預訂
周圍地區: 蒙馬特
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

地方小但做菜好吃。中午花了2.5小時簡要地品嘗了菜單。食物都是美味的,輕調味到完美,擺盤精緻。我們最喜歡的菜是烤墨魚和墨魚汁,墨魚被很好地燒焦,有煙熏的味道又多汁,我們把盤子清理得很乾凈。肯定會很快回來吃晚飯。吃飯的好地方,但確保你提前預訂,因為這個地方几乎每天都很滿。

感謝 Alan L

評論過2016年12月7日

我們在巴黎旅行期間嘗試過了幾家餐館,這是唯一一家我想再來的。午餐菜單很棒,不像其他其他餐館那樣,從開胃菜到甜品,不僅菜式呈現的外觀漂亮而且真的很美味。服務也很優質。在紐約享用類似品質的菜式要花費三倍的錢。

1  感謝 milesczar
評論過2016年10月14日

這是一個堪稱精美的地方,有非常精緻的菜品。我們在推薦菜中點了8道菜。每一道菜都很講究,光是看菜品擺盤就知道他們的準備和烹飪有多用心了。服務超級專業。最後,我感到在這裏吃飯物有所值,我很開心選擇了這裏,飯菜味道一流,相對於妙不可言的美味來說,還十分有意思。

感謝 yossi_spiegel
評論過2016年7月24日

我們僥倖定下了最後一個餐位。我的丈夫和我每人點了有餐酒搭配的五道菜的美味菜單。每道菜都是一道美味。在五道菜菜單之外也有一些令人驚奇的美味,酒水十分有趣,完美地搭配了食物。服務員很有禮貌,說一口極好的英語,服務很用心、很有幫助,卻不會讓人感到壓抑。從這個奇妙的烹飪盛宴開始我們在巴黎的一周,所有人都飽餐了一頓。

感謝 Amy R
評論過2016年6月17日

令人意外的開心!這是目前我在2015年聖誕節期間的巴黎之旅中最棒的一餐。我們在這選擇了一個六道菜的料理菜單(沒有包括酒)。我對這次的體驗已經有點模糊了,但那些從廚房端出來的美麗料理都有着藝術品般的呈現,吃起來也是十分美味!這些料理只有我十年前在位於香榭大道的韋爾內酒店裡的Soigne餐廳品嘗的料理才能夠超越(那一個有着居斯塔夫·艾菲爾設計的著名天花板)。在這一個特別的晚上,我覺得我們的菜單像是有“主題”般 -- 比如陸地或海洋。你能夠選擇一個。我選擇了“海洋”。這裏的服務非常棒,設置非常親切但又金碧輝煌 -- 餐廳間的建設材料全為金木,餐桌則是有整潔的白色覆蓋。事不宜遲,加緊行動去體驗這一個有着快要消失的18世紀主題還有着若弗魯瓦·梅拉德所烹飪的超棒料理。

2  感謝 joel75

查看過La Table d'Eugene的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過La Table d'Eugene嗎? 請分享你的經驗!