“一個又愉快又超棒的蒙馬特美食體驗!”

La Table d'Eugene
透過預訂
La Table d'Eugene 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
巴黎排名第188 (共17,515家餐廳)
價位: US$36 - US$119
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 蒙馬特
評論過2016年6月17日

令人意外的開心!這是目前我在2015年聖誕節期間的巴黎之旅中最棒的一餐。我們在這選擇了一個六道菜的料理菜單(沒有包括酒)。我對這次的體驗已經有點模糊了,但那些從廚房端出來的美麗料理都有着藝術品般的呈現,吃起來也是十分美味!這些料理只有我十年前在位於香榭大道的韋爾內酒店裡的Soigne餐廳品嘗的料理才能夠超越(那一個有着居斯塔夫·艾菲爾設計的著名天花板)。在這一個特別的晚上,我覺得我們的菜單像是有“主題”般 -- 比如陸地或海洋。你能夠選擇一個。我選擇了“海洋”。這裏的服務非常棒,設置非常親切但又金碧輝煌 -- 餐廳間的建設材料全為金木,餐桌則是有整潔的白色覆蓋。事不宜遲,加緊行動去體驗這一個有着快要消失的18世紀主題還有着若弗魯瓦·梅拉德所烹飪的超棒料理。

2  感謝 joel75
有更新的 La Table d'Eugene 相關評論
查看最新評論

評論過2016年6月16日

巴黎我最喜歡的新餐廳之一!紅酒菜單很不錯,食物很獨特很好吃,服務也很好。從市中心過來十五分鐘車程,但是很值得。

感謝 melle103
評論過2016年6月11日

這是我在巴黎吃到過最好的餐點之一。我品嘗了完美的午餐套餐和一瓶52歐元的吉弗里地塊紅酒。酒單能讓你優雅的品嘗到這份上,感覺很是愉快。賬單一共160歐元,超值。

感謝 Lazyfox
評論過2016年5月16日

餐館在北部城市,如果你乘地鐵,不是很容易找到…品嘗價格固定,廚師做的5到8個菜是晚餐的唯一選擇..吃了五個菜,80歐元。酒單容易理解,價格較低的葡萄酒相當好(40-55歐元)..食物極好,擺盤不錯..吃飯持續了三個小時..所以是一個晚上。必須保證有預定。提前預定好…一個值得有頭腦的旅行者“揮霍”的地方。

感謝 501casper
評論過2016年4月4日

這家餐館似乎不是巴黎最讓人嚮往的一家,但是他真的值得找出嘗試一下。當然了事先預定好是十分必要的,猶豫了一會兒之後,我們選擇了5道菜和葡萄酒,這次是我們吃過的最好的一頓(我們平時出來就餐並不多),我們認為這比前一天晚上吃的十分特別的米其林餐棒多了,很大程度上是因為這次提供的食物烹飪的太好了,並且份量十足(有點像在比利時吃到的份量),這裏的侍者聰明,體貼一點都不傲慢,這裏同樣有8道菜的套餐,當然了這個不適合膽小的人。

感謝 stalixbxl

查看過La Table d'Eugene的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過La Table d'Eugene嗎? 請分享你的經驗!