1週前

喜歡(酒店)的位置,在運河邊上,運河是巴黎為數不多的安靜的開放空間之一。 周圍有很多餐館。乘坐地鐵7號線到巴黎市中心大約需要15分鐘,或者可以沿着運河走40分鐘過去,然後沿着塞納河上行,一個多小時內能到達巴黎聖母院。客房乾淨而現代,樓上的客房可以享有屋頂的美景。工作人員都很友好,除了要檢查您房間號碼的早餐服務員,那一位脾氣很暴躁。早餐很好,歐式風格,沒什麼特別的。會再次入住那裡,探索巴黎之後可以回到酒店(休息),(酒店)真的是一個美麗的地方。

感謝 chemainus11
3 週前評論 透過行動裝置

這酒店的地理位置很方便,很接近地鐵站。職員的態度都很友善,他們的笑容令我感到很溫暖。如果再到訪巴黎,我會再入住的。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 wlchan4
3 週前評論 透過行動裝置

這酒店看起來很漂亮。酒店許多層都可以入內。在這片地區有很多大酒店,不過這酒店有許多為顧客提供服務的員工,而且所有服務員都非常誠實。這酒店的大廳寬敞乾淨。

感謝 LoveTravel822225
2018年9月10日的評論

2018年8月我在這裏住了一個星期,酒店的位置很好,在運河上並且非常靠近兩個地鐵站。走幾步路就可以到這邊的餐廳,非常方便。辦理入住手續非常的順利,員工們很熱情,客房管理很到位。我在那兒的那個星期剛好遇上了最熱的時候,還好空調運行的很到位。早上還有超贊的額外待遇,有很多種免費的早餐可供選擇。

感謝 Stacey O
2018年9月4日的評論

酒店的位置非常優越,靠近兩條地鐵線(步行就可以到達),就在一條漂亮的運河旁,那裡可以乘坐小船,還有很多適合孩子們的娛樂活動,比如旋轉木馬等。我們三個人住在一個房間,設計很好,我們三個人都能休息。但房間里沒有足夠亮的燈光來讀書。

感謝 Cubfan613
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

我對這家酒店唯一的遺憾就是,我只在巴黎的最後一晚訂了它。我希望我們一直住在這裏。位置非常棒,就在塞納河邊,可以輕鬆地步行到餐廳以及去夜生活,只需走一小段路就可以到達地鐵。乾淨的房間,友善的員工。沒有抱怨。

感謝 SoxWin09