“巴黎的小意大利-完美!”

Ristorante Al Caratello
巴黎排名第139 (共18,687家餐廳)
價位: US$16 - US$25
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂, 外帶
周圍地區: 18th Arr. - Buttes-Montmartre
2016年10月8日

雅各布還有其他員工都超贊,小餐廳有點小,但是很舒適,食物也很美味。小巷在紅磨坊附近,在18區,劇院區。超贊的意大利和法國菜菜單。需要預定。

感謝 XLR8TOR
發表評論評論 (1,612)

2016年9月22日

非常熱門和繁忙的意大利餐館,根據貓途鷹的評論,我們抓住了機會。因此他們在周五晚上7點45分就拒絕接待新客人也就不足為奇了。可愛溫馨的氣氛和非常友好的員工。我們都很喜歡我們的點的飯菜。我吃了費里尼湯糰(古貢佐拉奶酪),味道很好。

感謝 Sunseeker2004
2016年9月8日

每次我去的時候,我總是點一些不同的東西,並且我還沒有失望過!份量多,價格合理,工作人員周到,所以絕對值得花時間。試着在晚上八或九點前去,為了避免等位!

感謝 Giselle L
2016年8月24日 透過行動裝置

當我們步行去聖心教堂的時候,我們在這條路上發現了這家隱藏的小餐廳。我們準備進去吃晚餐。主菜是各種肉的拼盤,非常好吃,我的意大利面里有檸檬,其中醬燒的非常好。在泰特地區該服務屬於非常棒的,酒也很好喝。會把它推薦給想嘗試意大利食物的人。

感謝 LEZMAN
2016年7月16日 透過行動裝置

在夏天去巴黎旅行做了一些研究后,我遇到了這個小地方,強烈推薦。 我期望很高,但沒有失望。 所有的菜都很好吃,侍者非常友好。一個在巴黎吃美味麵食的好地方!

感謝 uberthames

查看過Ristorante Al Caratello的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Ristorante Al Caratello嗎? 請分享你的經驗!