“氣氛和食物都很好的米其林餐廳”
Le Cinq的評論

Le Cinq
訂位
5/20(週一)
20:00
巴黎排名第21 (共20,696家餐廳)
價位: US$150 - US$500
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 8th Arr. - Élysée
1週前

這是一間最近幾年如果去巴黎,我最願意重新到訪的米其林餐廳。價格合理(雖然也是不便宜) 且菜色有變化,主廚也非常用心料理。是個各方面表現都非常不錯的餐廳!

造訪日期: 2018年6月
感謝 amaryllissblog

2019年3月28日 透過行動裝置

在Le Cinq難以置信的經歷。其中巴黎只有10家3星級米其林餐廳。氣氛好極了。主廚克里斯汀·勒斯克爾很有天賦。每一道菜都很精緻,服務員們在地板上擺出各種各樣的造型。敬你們所有人,好棒!

感謝 Frenchinvancouver
2019年3月3日 透過行動裝置

這裏的氣氛很好。明亮而優雅,但不至於太安靜,以至於你不得不像其他餐廳那樣低聲說話,即使你能從另一個房間聽到鋼琴聲。食物一直都很好。首先,烤洋蔥棒極了。小圓球從嘴裏冒出來,裏面的味道就像經典的洋蔥湯。蘆筍也是完美的。我們的主菜都很棒。鹿肉不能用更好的詞來表達了,完美。帶酪乳的海鱸真是太棒了。質地和味道是無法描述的。遺憾的是,太飽吃不下甜點了。工作人員非常細心,樂於助人。我們當然希望再試一次。

感謝 Vagner_e_Thais
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年2月26日 透過行動裝置

2019年2月23日 透過行動裝置

一定要去那裡吃午飯!每道菜都讓人心曠神怡,非常美味!服務無懈可擊,注重細節!我說不完這些食物得好吃!比預期的還要好!去巴黎一定不要錯過!!

感謝 Ray8920

查看過Le Cinq的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Le Cinq嗎? 請分享你的經驗!