“一次獨特的就餐體驗”
Le Cinq的評論

Le Cinq
訂位
6/21(週五)
20:00
巴黎排名第23 (共20,857家餐廳)
價位: US$150 - US$500
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 8th Arr. - Élysée
2018年12月17日

來這餐館就餐可真是太值了,我們在這餐館享受到了最棒的就餐體驗。這餐館能評上米其林三星級餐館可真是名副其實。這餐館的服務很專業,餐館的焗洋蔥和脆皮牛肉很美味,甜點也超贊的,這餐館你可千萬不能錯過,這餐館的裝飾裝修也很漂亮,我強烈推薦來這餐館就餐。

感謝 Mania T

2018年12月11日 透過行動裝置

到法國旅行一定要試試三星米之蓮的法國餐廳,餐廳的餸菜、裝修、服務全都是一等一,在其他地方三星米之蓮餐廳來找不到的。侍應介紹的香檳、紅酒,加配到六道菜的午餐,雖然要300多歐元,但這種享受一生最少都要食一次吧,不去會後悔。

造訪日期: 2018年12月
感謝 TrailBlazer223894
2018年12月6日 透過行動裝置

在經歷了巴黎暴亂之後,我們好不容易到達了這裏,在完美的服務(感謝所有團隊成員)和美味的食物的呵護下,我們平靜了下來。這裡有完全配得上米其林三星的食物和服務。哇。我想 Jay Raynor不是在別的餐館吃飯,就是另有企圖。每道菜都很棒,洋蔥“湯”難以置信的美味(不可錯過)。

感謝 HappyandBana
2018年11月17日

酒店的情況很好,我們和家人一起吃了晚餐,服務員很棒,餐館里的服務也很好,唯一的問題是我們即使在酒店裡入住,也要提前預訂。

感謝 alkar123
2018年10月25日 透過行動裝置

我們最近一次去巴黎的旅行中,我們有幸在勒辛克享受了一次精緻的午餐。我們有主廚品嘗菜單,並選擇了兩杯索姆利埃推薦的葡萄酒。這裏的環境絕對令人嘆為觀止,有着巨大的花卉布局和華麗的環境。工作人員一開始有點正式,但是隨着我們的吃菜過程的進行,對我們變得熱情。我們討論了美味的菜肴。食物太好吃了。

感謝 SunnyvaleMOm9

查看過Le Cinq的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Le Cinq嗎? 請分享你的經驗!