“造訪巴黎最古老的咖啡館之一”
Cafe de Flore的評論

Cafe de Flore
巴黎排名第3,892 (共18,719家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 6th Arr. - Luxembourg
4 週前評論 透過行動裝置

在來巴黎前就決定好一定要來花神咖啡館,畢竟這是一家最古老的咖啡館之一,也可以體驗到底的法式咖啡館,超級推薦這裡的巧克力可可,味道濃郁又不會太甜,女兒跟我都差點忍不住要再點第二杯,是我會想念的味道,吐司也是很好吃,唯一的缺點大概就是價格了,不過來體驗這個價錢還是挺值得付的,可惜的是我本來打算點可頌,但我們去的時間已經沒有了,又留下一個下次再造訪的好理由XDD。

造訪日期: 2019年10月
感謝 YueXinF
發表評論評論 (3,212)

2019年8月28日 透過行動裝置

我們喝了幾杯紅酒,感受着波西米亞的氛圍。葡萄酒不錯,也不貴……服務員阿曼多給我們講了幾則到過那裡的有名顧客的趣聞軼事。他非常善良,一絲不苟。這對一個法國服務員來說很奇怪……事實上他是意大利人……所以說正經的,我們體驗過了並且很喜歡這裏!!

感謝 PunterA
2019年8月15日 透過行動裝置

那天早上看了網上介紹,到呢間咖啡店食早餐。咖啡館有別於其他的咖啡館桌上會放置一張紙,叫店員介紹有什麼好吃,他介紹我吃一個十分飽的三文治。環境不錯,食物普通,價錢貴。

造訪日期: 2019年7月
感謝 maxconnleung
2019年8月8日

這家咖啡館和“Duex Magots”咖啡館、“Lipp酒吧”這兩家餐廳…這家咖啡館真的超棒。它們都瀰漫著左岸文化的氛圍氣息。我們前來尋找感覺,又再來了一次。你面上的微笑就能夠打開這些友善的侍者的心扉…謹上,來自馬拉喀什的Riad Dar Najat的Olli。

21  感謝 RiadDarNajat
2019年7月28日 透過行動裝置

巴黎最古老的咖啡館之一,Cafe de Flore環境舒適,供應經典的法國咖啡館美食。我們嘗試了鵝肝醬和俱樂部三明治,兩樣都很好吃。人行道的座位區不是無煙區,但沒有法國人在你身邊一邊吐煙圈一邊喝咖啡,這就實在不是真正的巴黎飲食體驗。

感謝 FredYin

查看過Cafe de Flore的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Cafe de Flore嗎? 請分享你的經驗!