我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,032 筆結果
旅客評等
875
108
28
11
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
875
108
28
11
10
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,032
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論

這就是豪華的感覺。服務時好時壞。有時候是出奇地好,而其他時候,你都懷疑他們是否完全理解豪華酒店的含義。當他們很好的時候,他們會讓你覺得自己是他們酒店最重要的人,但不好的時候,有時候你會想是否有人向他們解釋過在這個層次上服務意味着什麼。正是這些小事,讓你難以置信地搖頭。

感謝 SageofDubai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Firstly, let me thank you for your time and excellent review about your stay with us at The Peninsula Paris. I am happy to read that you had a great experience for the most part.

We are looking forward to the opportunity to welcome your family back with us.

Sincerely,

Mauro Governato, General Manager- The Peninsula Paris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

恭喜,所有的工作人員都是那麼的專業。早餐服務的Jordan很棒,而且最贊的就是他的記憶力,他記得我們喜歡吃什麼,還有他熱情友善的服務。酒店整體來說都非常完美,我們在這裏住了六天,非常喜歡。這家酒店應該成為一家七星級酒店。

感謝 Styleyourlife
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年6月7日 回應
Google 翻譯

Dear Sir, Dear Madam,

What a great pleasure it is for me to have read your wonderful review of The Peninsula Paris. I am so happy that your 6 nights with us was a dream and that we managed to meet all of your expectations.

I will personally thank Jordan myself for his wonderful service during breakfast.

I hope we can welcome you back soon for another unforgettable experience.

Sincerely,

Mauro Governato, General Manager - The Peninsula Paris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月10日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,距離凱旋門50米。與巴黎其他酒店相比,這裏的客房都很大。房間里幾乎什麼都有,舒適的床,裝飾精美的浴室,寬大的睡袍。在頂層的酒吧可以享受早餐和飲料,還可以俯瞰埃菲爾鐵塔。

感謝 AlexeyAf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年5月23日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,
Thank you for your wonderful feedback of your experience of The Peninsula Paris.
On behalf of the entire team, thank you again and I hope we have to pleasure to welcome you back with us soon.
Sincerely,
Mauro Governato, General Manager - The Peninsula Paris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

巴黎最豪華的飯店之一。奢華質感從一進門開始。樓上的餐廳有好的展望和氣氛,適合小酌。不住飯店,也能藉由用餐來體會巴黎半島酒店驚人的細節。在有玻璃遮罩的餐廳裡,想像自己在飛行器裡、像小王子一般,享用美麗的甜點和酒品

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 好友出遊
4  感謝 IsabelTPE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年5月20日 回應

尊客您好,

非常感謝您在百忙中抽出時間為巴黎半島酒店做出點評。
為顧客打造優質及舒適的住宿環境與提供貼心周到的服務是我們巴黎半島酒店全體員工的統一目標。
真摯期待您的再次光臨,再次感謝對半島巴黎酒的信賴與支持謝謝!

Mauro Governato,半島巴黎酒店總經理

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月31日的評論 透過行動裝置

除了裝飾有待商榷外(傳統與創新的混搭),巴黎半島酒店毫無疑問提供了高標準的顧客接待。從細緻體貼的門童到禮賓員,每一位員工都準備好將這次居住經歷變得令人難忘。房間寬敞舒適,浴室科技化且高效。我不太喜歡奧斯卡德拉倫塔的酒店用品,因為考慮到這是在巴黎,酒店可以提供更優質更真實的產品,但是總的來說這次經歷還是很棒的。早餐的用餐是在漂亮華美的沙龍里,這作為新的一天的開始真是太棒了。

感謝 mgiornet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Gérant,回應了這篇評論已於 2019年4月8日 回應
Google 翻譯

Dear Sir, Dear Madam,

It gives me so much pleasure to read of your wonderful experience whilst staying at The Peninsula Paris. It pleases me to know how our attentiveness met your expectations.

On behalf of the entire team, thank you again and I hope we have to pleasure to welcome you back with us soon.

Sincerely, Geoffrey Lecomte, Guest Relations Director - The Peninsula Paris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月2日的評論

這是我第二次入住這家豪華酒店。我入住過大概30家各式各樣的奢華酒店和度假村,綜合服務水平、專業性、建築和配套設施這幾方面考慮,巴黎半島酒店是最為出色的。我很幸運,酒店給我昇級了一間堪稱完美的高級套房。一定會回來的。

感謝 Erlend76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ThePeninsulaParis,巴黎半島飯店 的 Gérant,回應了這篇評論已於 2019年2月4日 回應
Google 翻譯

Dear Sir, Dear Madam,

It gives me great pleasure to have read your wonderful review of The Peninsula Paris. I am pleased that we met your expectations with regards to service and you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back for another unforgettable stay soon.

Sincerely,

Geoffrey Lecomte, Guest Relations Director - The Peninsula Paris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論