“我喜歡這個地方!”

Il Etait Un Square
10/1(週四)
20:00
巴黎排名第1 (共18,691家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 17th Arr. - Gobelins
2016年10月9日

我喜歡這個地方!我最喜歡的是et tartare,總是一個新的辣的美味的味道,還有很棒的漢堡!這是我最喜歡的咖啡店之一,除了美味的食物之外,服務員Gerard和Nicolas總是讓人感覺賓至如歸,他們的英語說的很棒,比我的法語說的好多了。這家餐廳位於一個方便的地鐵位置,交通非常方便。Square Rene le Gall走着去很近,經過鵝卵石小道然後你會到達一個美麗的玫瑰花園。去看看Gerard & Nicolas,食物很美味!我每次來巴黎的時候都會來這家餐廳,他們讓感到自己非常地受歡迎!Yvonne。舊金山。

感謝 yccaseyrn
發表評論評論 (3,443)

2016年10月3日 透過行動裝置

這裏的食物棒極了。漢堡非常大,味道好極了,此味只應天上有。經理和服務員都很友好。我們在巴黎待了幾天,我們去了那家餐館3次。100%推薦這家餐館。。我們來自波多黎各,我們非常喜歡這裏美味的調味品,在巴黎我們找不到比這更好的地方了。

1  感謝 cristopher0120
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月28日 透過行動裝置

2016年7月26日 透過行動裝置

我們在一個晚上偶然發現這個可愛的餐廳,經理非常熱情地歡迎我們的到來。他馬上安排我們坐下,整個晚上都非常照顧我們。我的法語表達不了時他很樂於用英語與我們交流還幫我學習法語。食物很神奇,是我吃過的最好的漢堡,奶酪中心居然還是濕的。我極力推薦這裏,我們還會再回來品嘗更多的美味。

感謝 ITmanDan
2016年7月14日

我看過其他的評論,然後決定帶我的未婚妻來此共度晚餐。從羅浮宮做地鐵過來是值得的。如果你想要嘗試一份美味的漢堡(我倆分別來自於亞特蘭大和紐約,這家店的漢堡比這兩個城市裡的專業漢堡點的味道都要好),以及友善的店主/員工服務,那麼在這家店還沒太火爆之前,去這家餐廳試試吧,記得做個預約哦。

感謝 Beatrice J

查看過Il Etait Un Square的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Il Etait Un Square嗎? 請分享你的經驗!