請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2015年10月17日的評論 透過行動裝置

在參加一個會議期間,我在這住了5個晚上。這裏所有的服務員都很樂於助人,不管是在指明方向還是說明設施使用之類的事上。他們的房間很小,有一張床一個桌子還有一個碗櫃,只有一些剛好能走路的地方。在你住在巴黎的時候,如果你只是需要一個睡覺的地方,那麼這裏足夠了。

感謝 UtsavDrolia
2015年10月15日的評論 透過行動裝置

一句話來說,這是一間非常整潔的酒店,工作人員都很好也一直讓你感覺賓至如歸,房間的布置很基本但是很舒適~唯一的問題是你能聽到你房間外面的所有聲音甚至人們走路也能在午夜裡驚醒你,房間肯定是從隔音材料中得到了好處。這兒肯定是一個住宿的好地方如果你不常在酒店裡獃著而是一直在外面的話,並不推薦任何的當地餐館,他們都非常粗魯並且很明確地不管不顧說英語人們的感受!走進巴黎市中心更加昂貴了,但是坦白說,你也確實能得到更好的服務和更好的食物!美麗的城市,粗魯的人民。

感謝 Murdoch1996
2015年1月3日的評論 透過行動裝置

地理位置很優越,周圍有很多便利設施,地鐵站就在酒店前面,步行就可到埃菲爾鐵塔。房間有點小,但是設備完整,現代化,還很舒適。這家酒店沒有電梯,如果你拿了很多行李的話,最好要一間一樓或者二樓的房間。一定會再來的。

2  感謝 pinheirod78
2014年8月20日的評論

這是一個小的廉價酒店,房間小,浴室也是,但是物有所值,位置很好,就在地忒站的旁邊,步行5分鐘就能到蒙帕納斯,酒店很乾凈,服務員很友好,無線網很不錯,我們沒有吃早餐,因此我不做評論。我們一定還會回來的。真的是物有所值。

感謝 wonderella73
2013年8月29日的評論

Camelia旅館剛好符合我們全家需求,我們訂了兩間緊鄰的小雙人房,一間給我們夫妻,另外一間給小孩,其中一間可看見外面迷人景色。旅館很乾淨,服務也很好,不過我們得自己提行李到二樓房間,而且浴室有點小。早餐很新鮮又很好吃,旅館主人真的非常親切有禮,也樂於提供協助。旅館附近有許多餐廳,水果攤,最重要的是旅館離捷運站非常近,只要走到對街就可以看到,然後Montparnesse Gare也在附近。你也可以走路到其他景點如:艾菲爾鐵塔,巴黎聖母院,跟羅浮宮,不過有些景點可能有點遠。我們當初去巴黎剛好是旅遊旺季,加上我們到當地才開始找住宿,能夠找到這間旅館我們真的很滿足也很開心。旅館離市中心有點距離,因此晚上非常安靜,令人放鬆。最後:別將這間Camelia旅館跟另外一間負評很多的旅館混淆了,這間旅館超讚的!

感謝 Zukokun