爱思得蒙特罗莎酒店(巴黎)(物超所值!)
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
艾菲爾卡帕特爾酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
馬耶酒店(巴黎)(物超所值!)
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
爱思得乔伊斯酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
US$1,298
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 客房服務
蘇伊士酒店(巴黎)(物超所值!)
1週前

如果優先考慮去参觀巴黎聖母院,那麼這家酒店是一個很好的選擇。房間沒有什麼花哨的地方,但很乾凈,舒服和安全。酒店為那些不能爬樓梯的人提供了一台小電梯。我們到那裡時發現房間(二樓的三人房)有空調,這對我們來說是一件幸事。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Glitterhoof
2018年4月15日

如果你只是周末來這裏玩,那麼這裏還算是一個不錯的選擇。這裏位置還不錯,處於市中心,你能從這裏走遍巴黎這個城市。從帶感了機場來這裏很方便,周圍還有很多的地鐵站。另一方面來說,這個酒店太平庸了,而且從外面看還有點陳舊。無線網和沒有一樣。如果你想在這裏辦公的話,你一定會受不了這個小房間還有街道上的噪音的。而且早晨也很吵,不過別傷心,因為晚上更甚之!如果你有睡眠方面的問題的話,你還是別來這兒了。不過要是你還年輕想要更多的歡樂刺激的話,不妨來試試。

感謝 Cesare D
2018年3月2日

讓我先說清楚,這個位置很棒!這是最棒的街道,餐廳、商店和酒吧都在距離聖母院和火車站不遠的地方。話雖如此,如果你只需要住一、兩個晚上,我會推薦這家酒店,如果不是短住的話,我不會推薦這裏。這裏的房間很小,而且年代久遠,酒店本身也很小,不過員工都很好。你基本上是為它的地理位置付錢!

1  感謝 Marce Z
2018年1月27日 透過行動裝置

最近我們在這裏住了一個晚上,這裏房間里有你需要的一切,你只需要在睡一覺。在這裏一整夜睡的都很好,但我不會任何時候都推薦這裏給小孩和老人來居住,這裏很吵,床很不舒服。不過是接近巴黎聖母院的好地方。

感謝 SKGMAUS
2017年11月19日 透過行動裝置

周末和朋友們一起去巴黎度假。酒店前台上的工作人員很友好。酒店本身是非常基本的。房間很小,但很乾凈。在我們的居住期間,浴室和房間每天都有人來服務。我們選擇這家旅館是因為它的位置。這是一個很好的基地,讓你去探索這座城市,它還與聖米歇爾地鐵/火車站非常接近。這家旅館的價格也很合理。總的來說,我建議人們去巴黎找一家可以負擔得起的好酒店。Wifi在我們的停留期間斷斷續續地工作。

感謝 Sue_1308
2017年10月19日 透過行動裝置

這個酒店的位置太好了。不管什麼地方都是走幾步就到了,從聖米歇爾地鐵站到麵包店和路邊小吃的選擇以及聖蓋爾門附近的餐廳都很方便。作為在巴黎的中心地帶酒店的價格很合理,所有的東西不奢侈但是整潔。只要在巴黎的街道上散散步,你就可以到達任何地方!我還會再次入住!! 酒店前的街道會一直喧鬧到很晚但它畢竟是卡地拉丁!!

感謝 iotsak a