“住過最差的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿韋尼爾酒店
巴黎排名第 1,190飯店 (共 1,809 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2015年2月19日

在這裏呆的原因是與朋友們靠得近,是一個理想的位置,也是地鐵口,有頂層的房間,可以看到埃菲爾鐵塔,工作人員很友好。房間帶淋浴,在這個價位下,床鋪還算不錯。大小還行,但如果在晚上步行來的話還是有可能碰到一個出租車的,那就是我們第一個晚上所做的......

2  感謝 thechelskiranger
評論過2014年12月18日

說實話,這是個很便宜的酒店,不過當我想象巴黎的時候,這裏就是我所想象的一樣,我拿到了一間盡可能最高樓層的房間,望出去是街道,陽台很寬敞,大到可以在早上坐在那裡放鬆,景色很壯觀,白天晚上都不錯,可以看到活生生的巴黎景色和人們匆匆上班的風景,我在床上吃的早餐,不是很貴。房間很舒服,很法式。我絕對會再來住的,雖然大家一直說這個電梯時不時會壞。所以如果真的不能爬樓梯的話,請三思!

4  感謝 Corneels d
評論過2014年12月3日

酒店的地理位置很棒,價錢也很合適。 這家酒店雖然很基本,但是住在裏面有一種質樸的法國的感覺。 我強烈推薦這家酒店,我自己也會再到這裏來住的。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
2  感謝 scouser15698
評論過2014年10月16日 透過行動裝置

這個地方臟、臭、半壞的東西。此外,人員的工作做得不好。比如:我讓他們幫我叫輛出租車,他們什麼都沒做卻謊稱真的打了,甚至在我前面假裝跟出租車機溝通。這讓我很生氣。

感謝 Asterixos
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
蒙馬特
貝爾維尤酒店
貝爾維尤酒店
第806筆,共1,809筆(巴黎)
共 961 則評論
安維爾斯廣場酒店
第1,524筆,共1,809筆(巴黎)
共 288 則評論
傑蘭朵酒店
第1,452筆,共1,809筆(巴黎)
共 264 則評論
阿爾托納酒店
第1,585筆,共1,809筆(巴黎)
共 715 則評論
柏特休蒙酒店
第1,092筆,共1,809筆(巴黎)
共 115 則評論
維萊特公園
Hotel du Quai de Seine
Hotel du Quai de Seine
第997筆,共1,809筆(巴黎)
共 106 則評論
顯示價格

去過阿韋尼爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿韋尼爾酒店 的其他資訊

地址: 39 boulevard de Rochechouart | 9th Arr., 75009 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎
設施:
飯店類型:
巴黎排名第 1,190 的飯店 (共 1,809 間)
飯店星級:2 星級 — 阿韋尼爾酒店 2*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿韋尼爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?