2015年2月19日的評論

在這裏呆的原因是與朋友們靠得近,是一個理想的位置,也是地鐵口,有頂層的房間,可以看到埃菲爾鐵塔,工作人員很友好。房間帶淋浴,在這個價位下,床鋪還算不錯。大小還行,但如果在晚上步行來的話還是有可能碰到一個出租車的,那就是我們第一個晚上所做的......

2  感謝 thechelskiranger
2014年12月18日的評論

說實話,這是個很便宜的酒店,不過當我想象巴黎的時候,這裏就是我所想象的一樣,我拿到了一間盡可能最高樓層的房間,望出去是街道,陽台很寬敞,大到可以在早上坐在那裡放鬆,景色很壯觀,白天晚上都不錯,可以看到活生生的巴黎景色和人們匆匆上班的風景,我在床上吃的早餐,不是很貴。房間很舒服,很法式。我絕對會再來住的,雖然大家一直說這個電梯時不時會壞。所以如果真的不能爬樓梯的話,請三思!

4  感謝 Corneels d
2014年12月3日的評論

酒店的地理位置很棒,價錢也很合適。 這家酒店雖然很基本,但是住在裏面有一種質樸的法國的感覺。 我強烈推薦這家酒店,我自己也會再到這裏來住的。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
2  感謝 scouser15698
2014年10月16日的評論 透過行動裝置

這個地方臟、臭、半壞的東西。此外,人員的工作做得不好。比如:我讓他們幫我叫輛出租車,他們什麼都沒做卻謊稱真的打了,甚至在我前面假裝跟出租車機溝通。這讓我很生氣。

感謝 Asterixos
2014年10月9日的評論

我們在頂樓的房間住了4晚,陽台小巧精緻。夜裡燈火通明的時候,卧室的窗外可以看到聖心教堂(附近)和埃菲爾鐵塔(遠處)。酒店簡陋,但是地理位置優越。房間布局合理,有獨立浴室。就巴黎標準而言,房間很寬敞。我很不滿意的是電梯,我們一大早要退房,然後打車去奧利,電梯卻壞了,我們不得不拖着行李下了四五層樓。不過考慮到價格,我還是推薦這家酒店。

感謝 Tim T