蘇伊士酒店(巴黎)(物超所值!)
威爾森歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
Expedia
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
US$1,189
Mandarin Oriental
  • 游泳池
07/25 前可免費取消
HotelsClick
2017年9月6日

這次入住,走廊燈昏暗且是感應式,電梯非常小,入住的時候門口在修路,只能從後門進出,要從後面走較大的巷仔,不然晚上這邊很多上了年紀的應召女郎,要穿越他們有點恐怖.

交通是多條地鐵交會,這點是一大優點! 到大部分的觀光區都非常方便!
附近5分鐘路程有一家家樂福CITY,房價算便宜,預算小資族可以考慮.

如果有再多一點的預算,建議住在大馬路上的旅館就安全許多!

房間建議: 房間都是較舊的,隔音差要注意,浴室更舊
  • 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 NS_恩斯
2015年7月23日 透過行動裝置

不知道为什么我们决定住在这里。遇到了粗鲁的员工,遇到了不好用的花洒,还遇到了巴黎自身的脏洞。就算你付钱给我,我也不会再来巴黎。我们想订巴黎迪士尼乐园的门票,但是酒店员工声称我只能网上订票或者通过他们来订票,而且我不能在乐园那里买到票。幸运的是我们没有通过他们来买票,这样会花费很多,我们去到乐园买票,只付了学生价,这个价格比我们在网上订票或者通过酒店订票便宜得多。老实说,法国人粗鲁且傲慢,这个城市本身就说明了他的恶心,充满了无家可归的人和香烟的气味。

感謝 alomma13
2015年2月24日 透過行動裝置

由於遊覽巴黎迪斯尼樂園,在這兒住了3晚。帶着兩個20多歲的女孩。當我們到酒店時,外邊非常漂亮!我們喜歡這裏!員工辦理入住手續很快,給我們做了嚮導,真的非常有用!酒店位置完美,步行3分鐘可以到地鐵站,很方便到達。房間很好很乾凈;不要期待房間很大,因為這是在巴黎。唯一讓我們傷心的是:我們房間沒有陽台!但總體來說,很完美,肯定還會再入住!

感謝 Lewis151994
2014年12月9日

酒店地理位置很好,就在地鐵站"Sentier"附近。從酒店可以步行至盧浮宮只要10分鐘。房間很小但是乾淨(每天都打掃得很整潔)。一些其他的遊客寫到酒店的床上有蟲子,我沒有遇到過。房間裝備很齊全,有冰箱、燒水壺、大床、柜子和帶有大鏡子的梳妝台。還有免費的茶包和咖啡,每天都提供。早餐還行,但是12歐有點貴了。工作人員很和善熱情,我認為如果想在巴黎旅遊省點住宿費的話這裡是個好選擇。

2  感謝 Zuzana T
2014年7月9日

我們在巴黎住在這家店,不是很好。酒店的照片不是很準確,我們住的房間沒有看起來那麼好,浴室設施陳舊,門也關不上。房間很狹窄,很難四處走動,室內和走廊的光線也不是很充足。工作人員充其量算是平庸。我向前台問問題的時候把我的Nook电子書放下了一會兒,結果就被偷了。酒店的位置是優點,它離地鐵和白天的活動很近。但是我們絕對不會再住在這裏……

1  感謝 Steven G