爱思得蒙特罗莎酒店(巴黎)(物超所值!)
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
法蘭西阿爾比恩酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Expedia
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 免費早餐
Official Website
  • 游泳池
2017年11月25日

可愛的、熱情的員工,讓我們提前入住,我們離開時把包留下。非常不錯的房間,巴黎的一個大區域,一個大房間的價格,很容易走到香榭麗舍大街!強烈推薦。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 patriciakK253JE
2017年6月8日 透過行動裝置

可愛的酒店,有着出色的員工們。酒店的房間可愛而乾淨,唯一的問題是,我們想要一間有着兩張單人床的雙人房,但是卻被分到一間有着一張雙人床的雙人房。這樣的安排讓我並不滿意,但是湊合一晚還是可以的。這裏的員工們都非常友好,並且見識廣博,知道怎樣抵達許多景點。這裏的早餐是典型的巴黎式早餐,非常豐盛。

感謝 CherryB53
2015年10月9日

我們在這裏住了2次,在9月初在這裏住了1個晚上,當時酒店仍然在翻新中,並且在10月份住了3個晚上。兩次停留體驗都非常好,特別是在我們第二次停留之前,WiFi穩定了。房間比巴黎很多酒店的房間都大,有空調。位置很棒,靠近聖拉扎爾火車站和地鐵。工作人員非常友好,樂於助人,而且都會說英語。我唯一的抱怨是,我們可以聽到走廊的人們和隔壁房間里的人們的聲音。我們一定還會住在這裏的。

1  感謝 Max G
2015年8月12日

我們住在這裏,作為徒步探索巴黎的宅基地,非常不錯的選擇。這裏很安靜,服務人員友善。地段也很棒(就在奧斯曼大道上),所有市中心的景點都很近,坐一小會就能到聖拉扎爾火車站,我們坐火車到達的這裏。我們的房間面對街道,所以我們每天早晨會被馬路上的噪音吵醒。如果你不感覺壓抑的話,最好還是選酒店另外一面的房間。早餐包含在總價里,非常不錯,足夠你一天所需的能量!

感謝 charlie e
2015年6月13日

考慮到這是在巴黎,這個酒店非常值得這個價格。非常乾淨,衛生間翻新過,房間不幽閉而且還有一個電梯。早餐需要支付額外的8歐元/人,我認為比較合理。所在的區域很好,距離有很多可選擇餐廳的中心點很近。距離地鐵和快車站很近。

感謝 Olympia_Apostolou