“必點鵝肝漢堡✨”
Benedict的評論

Benedict
巴黎排名第1,210 (共21,414家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Saint-Gervais
4 週前評論 透過行動裝置

這間餐廳中午開業到三點後會休息,然後晚上七點半再開門。
我和男友一直都想來試,可惜經常趕不到三點前來或等不到七點半後吃
到了巴黎的最後一天
因為要幫弟弟買supreme ,而剛好餐廳就在附近,所以趕上三點前到餐廳一嚐美食
鵝肝牛肉漢堡
鵝肝份量很多、牛肉粉嫩多汁,並且配了蘑菇松露醬,十分滋味。
一個main course 跟一個伴菜,我選了甜蕃薯。
甜蕃薯是焗的,再配上獨特醬汁,風味獨特,一試難忘。
牛油果benedict
賣相吸引但吃下去沒有太大驚喜,不過不失。
這個我們的伴菜選了沙拉。
蔬菜很新鮮
最後點了個甜品
雲呢拿雪糕,雪糕奶味很重,十分綿滑。而且有很多雲呢拿籽在雪糕裏,令雪糕的雲呢拿味十分濃郁。

餐廳提供午市套餐,但餐單寫在餐廳內的黑板上並且用法語書寫很難看得明白,所以我們沒有點套餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 SYY331

2017年12月31日

一個人出遊的好處之一是不用排隊,吧檯區永遠有空位等著你,在大家七嘴八舌閒話家常中的排隊人龍中我一個人發呆的太突兀,服務人員直接走到我面前問我是否獨自用餐後立馬安排入座。
2016年五月初訪的印象很正面,原先擔心荷蘭醬奶味太膩口的情況沒有發生,水波蛋又熟的很適當,我享受了一份簡單美味的早午餐。

造訪日期: 2017年5月
感謝 runningman2018
2017年10月4日 透過行動裝置

餐廳是中午12時開門,但是一定要早點過去!因為12時半之後已經開始爆滿⋯⋯員工友善,可以用說流利英語,也有英語的菜單可以選擇的,特別要是的當然是benedict!

造訪日期: 2017年10月
感謝 Charlène L
2017年7月10日 透過行動裝置

不得不承認一開始我們是衝著隔壁的Milk餐廳來的。但隊伍實在太長了,而Benedict又沒什麼客人。多棒的選擇呀!不需要等待,菜也不錯,服務員也很友善。要不是服務員只會說西班牙語,沒什麼能阻止我來這裏用餐……不過好食物就說明了一切!

感謝 DCubed72
2017年6月1日 透過行動裝置

我在這裏吃飯,因為它是我租借的公寓的隔壁,我可以從我公寓的窗戶看到餐廳。 我點了一個專業的雞蛋腓尼基(加上傳統成分的奶酪和焦糖洋蔥)。 還可以,但不是非常好。 在我旁邊的桌子吃的漢堡看起來更好

感謝 BizLuxTrvlr

查看過Benedict的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Benedict嗎? 請分享你的經驗!