卡美拉國際酒店
Expedia
  • 健身中心
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 健身中心
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年8月28日

評論過2009年12月7日

我愛巴黎,在一切之前我不得不說,我愛上了這座城市!!!!:)我在我們的假期想了很多關於到到網的事情...它在我做決定的過程中幫了我許多。旅行者的照片,評論...但是這家酒店令人失望,我想和每個人分享...他們讓我非常生氣和狂抓,因此現在抱怨的時間到了!

我在我們旅程之前的5個月訂了這家酒店...我在網上看到許多酒店,選擇是非常非常困難而煩心的。因為我有問題,但是沒人回答它們...我給3家酒店寫了信,但是沒有迴音。然後我打電話,詢問...但是他們並不理解我,他們說他們不講英文。因此我和我男友決定選這家,因為紅色的牆:)在他們的網頁上,照片里有紅色的牆,我們真的很喜歡。

我們到達了Place Clichy,一小會兒我們找到了一家酒店。我簡直難以相信我的眼睛...到處都是手腳架,尼龍的東西覆蓋了整個酒店,在酒店的前面有大型機器...看着非常失望。算了,裏面什麼都沒有,不過非常緊張。我們走了進去,盡量跟酒店經理解釋,那是他的工作,讓我們知道這些事情。如果這家酒店正在建築中,他必須讓我們知道。我們是學生,我們月復一月地存錢,一切都是為了我們倆有獨處的幾天!我們希望這幾天是完美的...但是誰不希望啊:)因此酒店經理很粗魯,他不理解為什麼我們那麼惱怒...我們走到我們的房間,打開窗戶...我啥話都不說了,只是看着我的照片,幸運的是,我們發現一家附近的酒店,因此我們搬過去了:)那家酒店沒那麼乾淨,不過我們經過這件事之後無所謂了...因為一切都提前計劃好的,我們怎麼到達那些我們想去的地方,我們想要一家附近的酒店。酒店經理很友善和樂於助人,床非常舒適。Camelia酒店是乾淨而非常小的,無線上網只能在大廳才能用,你不得不輸入長長的密碼:)很好玩,我不得不輸入了4次因為在那裡工作的那個人不知道怎麼連接...因此這是我的故事,我希望不要在你身上發生!

3  感謝 Krocki
評論過2009年10月8日

房間很小,但是裏面有浴缸(這也很小,但是好使和乾淨)。房間里有些熱,所以我們在晚上想把把窗戶打開了。但是酒店靠近主幹道,很吵,所以沒有打開,有些熱。這也是在歐洲住一個很小的房間會帶來的典型問題。但是如果你不介意,或是在房間里不待很吵的時間的話,這裏的價格還是很合適的。

以前沒有來過巴黎,所以我們擔心如果要省錢的話,我們可能住到不是特別安全的地方,但是這裏很安全。床很舒適,而且床單也乾淨。我們嘗試着使用了無線上網,但是不能登陸上去,而且這個無線上網也只有在大廳才能使用,所以你最好是去街上的餐廳里用吧。

2  感謝 Mishaj1992
評論過2009年6月21日

酒店的地理位置很優越,毗鄰公共交通,四處逛逛非常方便。房間很乾凈,我們住了2個4人間,浴室也是剛裝修過的。電梯很小但是裝一個人帶着行李也沒問題,我們沒爬過樓梯。早餐很普通但是也足夠了,整體氛圍讓人很享受。餐館的花樣很多,娛樂項目也不少,還有一家紅磨坊。步行就可以到環城觀光巴士。電影《Taken starring Liam Neeson》曾在這家酒店取過景,所以我們一行人住在這裏時很激動,並且能指認出酒店來。

感謝 ChristineAJ
評論過2008年9月25日

房間還行。很舊,但乾淨。很小。從街頭及其他房間傳來的聲音非常吵。用2分鐘就可步行到火車站。坐20分鐘的火車可到城市。對預算緊的旅客來說還行,但不值得付出更多代價。如果你想有一個良好的睡眠...就不要留在這兒!

感謝 SIGRIDLUKE