“好酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿爾瑪酒店
巴黎排名第 1,244飯店 (共 1,802 家)
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

朋友們,我在2016年四月到了法國,在阿爾瑪酒店住了四天。這家經濟型酒店設施齊全。酒店很好,位置鄰近埃菲爾鐵塔。酒店的員工都很有禮貌。大力推薦住在這裏。

1  感謝 D1514EM_

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月18日 透過行動裝置

位置和附近區域都很不錯。距離埃菲爾鐵塔很近,附近也有許多餐廳。酒店本身並不太好,很老了。不過酒店特別乾淨。淋浴水流很小,洗澡很困難。我感覺酒店的建築物不太安全,任何人都可以走進酒店。

感謝 mactravelBoston
評論過2016年10月18日

我們選擇這個地方,是因為它靠近埃菲爾鐵塔。它完全展現了埃菲爾鐵塔的全景,但我們不得不從我們的窗口探出身子去觀賞它。這是一個小小的房間,但我認為物有所值,對我們來說,重要的是正如我們旅遊安排的那樣,靠近塞納河和埃菲爾鐵塔。我們真的只需要一個能夠安穩睡覺,準備準備就可以出去的房間。附近有很多咖啡館和餐館和紀念品商店。

感謝 Thechaser54
評論過2016年6月14日 透過行動裝置

在我看來他們不是很友好,在這裏不值得。當需要他們的時候,他們真的不是很樂意幫助你。這是一個很好的步行距離的位置但是這是我認為它僅有的優點。在巴黎我們住過更好的酒店。

2  感謝 megan n
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
埃菲爾左岸酒店
埃菲爾左岸酒店
第1,302筆,共1,802筆(巴黎)
共 523 則評論
佩科斯埃菲爾鐵塔酒店
佩科斯埃菲爾鐵塔酒店
第830筆,共1,802筆(巴黎)
共 222 則評論
凱因斯頓酒店
凱因斯頓酒店
第1,521筆,共1,802筆(巴黎)
共 189 則評論
埃菲爾鐵塔酒店
埃菲爾鐵塔酒店
第1,175筆,共1,802筆(巴黎)
共 241 則評論
朗德斯愛菲爾酒店
朗德斯愛菲爾酒店
第29筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,469 則評論
托卡德羅
大使別墅酒店
大使別墅酒店
第661筆,共1,802筆(巴黎)
共 358 則評論
顯示價格

去過阿爾瑪酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾瑪酒店 的其他資訊

地址: 32 rue de l Exposition | 07 Arr., 75007 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 艾菲爾鐵塔/巴黎傷兵院區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
巴黎排名第 1,244 的飯店 (共 1,802 間)
飯店星級:3 星級 — 阿爾瑪酒店 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾瑪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?