“非常中央”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
阿爾瑪酒店
巴黎排名第 1,244飯店 (共 1,802 家)
評論過2016年10月18日

我們選擇這個地方,是因為它靠近埃菲爾鐵塔。它完全展現了埃菲爾鐵塔的全景,但我們不得不從我們的窗口探出身子去觀賞它。這是一個小小的房間,但我認為物有所值,對我們來說,重要的是正如我們旅遊安排的那樣,靠近塞納河和埃菲爾鐵塔。我們真的只需要一個能夠安穩睡覺,準備準備就可以出去的房間。附近有很多咖啡館和餐館和紀念品商店。

感謝 Thechaser54

評論過2016年6月14日 透過行動裝置

在我看來他們不是很友好,在這裏不值得。當需要他們的時候,他們真的不是很樂意幫助你。這是一個很好的步行距離的位置但是這是我認為它僅有的優點。在巴黎我們住過更好的酒店。

2  感謝 megan n
評論過2016年5月22日 透過行動裝置

這真是令人驚奇的······對於巴黎的酒店來說,這個酒店足夠寬敞······這個酒店不只是三星級別的······友好的員工······極好的浴室,這兒有許多大理石······令人稱讚的淋浴露······額外的枕頭······而且一個極好的風扇!強烈推薦這個酒店,酒店的位置是極好的,距離埃菲爾鐵塔只有五分鐘的步行路程!令人驚奇的。

2  感謝 Sean D
評論過2016年5月10日

酒店位於市中心,埃菲爾鐵塔和餐廳之類的都近在咫尺,步行就可以輕鬆到達。老闆和酒店經理都十分樂於助人,酒店也很乾凈而且非常熱情待客。強烈推薦,我自己今後也肯定會再來光顧的。對了,一定要嘗嘗這裏的烘焙!

2  感謝 cheriluvsadam
評論過2016年4月23日

我們選擇這家酒店主要是因為它完美的中央地理位置。從這去到我們想去的一切景點都只需要走幾分鐘的路。我們選擇這裏還是因為能看到埃菲爾鐵塔,雖然我們沒看到,但是我確定所有的雙人間都能看到那的景觀。他們沒有告訴我們房間是面朝酒店內部的。不管怎麼說我們只是在這睡覺,大多數時間還是在外邊享受巴黎的風情。酒店附近有許多傳統的法式糕點店,餐館還有咖啡館。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Tibor T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
埃菲爾左岸酒店
埃菲爾左岸酒店
第1,299筆,共1,802筆(巴黎)
共 523 則評論
佩科斯埃菲爾鐵塔酒店
佩科斯埃菲爾鐵塔酒店
第835筆,共1,802筆(巴黎)
共 222 則評論
凱因斯頓酒店
凱因斯頓酒店
第1,521筆,共1,802筆(巴黎)
共 189 則評論
埃菲爾鐵塔酒店
埃菲爾鐵塔酒店
第1,182筆,共1,802筆(巴黎)
共 241 則評論
朗德斯愛菲爾酒店
朗德斯愛菲爾酒店
第29筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,469 則評論
托卡德羅
大使別墅酒店
大使別墅酒店
第663筆,共1,802筆(巴黎)
共 358 則評論
顯示價格

去過阿爾瑪酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾瑪酒店 的其他資訊

地址: 32 rue de l Exposition | 07 Arr., 75007 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 艾菲爾鐵塔/巴黎傷兵院區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
巴黎排名第 1,244 的飯店 (共 1,802 間)
飯店星級:3 星級 — 阿爾瑪酒店 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾瑪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?