阿爾瑪酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
查看飯店
塞爾河酒店(巴黎)
評論過2017年10月20日

這家酒店的地理位置非常好,步行約8分鐘就可以到埃菲爾鐵塔,走一小段路就可以到地鐵站。員工們都非常友好和樂於助人。有幾個早晨,我需要一輛出租車,當我下樓準備離開時,我問前台詢問,只要3 - 5分鐘,一輛出租車就停在門口了。房間很乾凈。

感謝 lgluck87
評論過2017年9月15日 透過行動裝置

朋友推薦了這家酒店,這裏很不錯,服務很好,食物無與倫比,物有所值。這裏很不錯。我們都很喜歡這裏的飯菜。

感謝 502malachyb
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

我和我的妻子在巴黎旅遊的時候,在這住了一天。儘管這裏沒什麼優美的景色,我們還是決定訂這家酒店,因為我們在巴黎只待一個晚上,而且有很多觀光計劃。旅館的位置不太好。房間很臟,不幹凈,臭烘烘的,沒有風扇,沒有空調。這似乎是一家家庭經營的旅館,女主人非常粗魯和不專業。唯一的好處就是價格低。但我建議不惜一切代價避免住在這裏。

感謝 Loveatfoodsight
評論過2017年2月7日 透過行動裝置

2015年的四月我為了我的21歲生日在這裏待了两天,我很喜歡這兒!房間非常舒適,乾淨,而且我得到了一個裝飾精美的桌子。酒店離埃菲爾鐵塔只有幾分鐘的路程,但是我不想推薦在這裏吃飯,因為這兒稍微有點兒坑錢!

感謝 Denise Nadia C
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

朋友們,我在2016年四月到了法國,在阿爾瑪酒店住了四天。這家經濟型酒店設施齊全。酒店很好,位置鄰近埃菲爾鐵塔。酒店的員工都很有禮貌。大力推薦住在這裏。

1  感謝 D1514EM_
一位來自中國的 TripAdvisor 會員