Official Website
  • 客房服務
  • 餐廳
貝內特酒店(巴黎)
  • 餐廳
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
US$1,194
Mandarin Oriental
  • 游泳池
Expedia
  • 健身中心
  • 客房服務
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
2016年3月15日

去年冬天住在菲亞特,對房間,浴室,地理位置和服務都很滿意。如果你講俄語,可以肯定你能被理解 - 工作人員也會俄語。早餐不錯,充足,到市中心方便,在角落裡有間咖啡廳/酒吧,早晚順便去下非常完美。走到蒙馬特也不遠,晚上還有餐廳。有一點 - 無線網絡在1樓信號比較強。另外 - 不錯的經濟型酒店!

感謝 Mgmstr
2016年3月9日 透過行動裝置

我們在這住了4晚,我們是在歐洲旅遊的背包客。酒店非常乾淨和友好。我們的房間小但這是在巴黎!有個窗戶,看出去是一堵牆,所以沒有自然光。房間溫暖舒適,有一切你所需。在巴黎的時候,經常出去走動,沒有呆在房間!淋浴有點小,但水熱,床舒服,房間里沒有wifi,位置很棒,非常靠近Moulin Rouge,很棒的經濟型酒店。謝謝,來自Scotland的Chris和Shell。

感謝 RajahNaz
2015年3月22日

酒店的地理位置很便利。附近就是地鐵Blanche站(2號線)和Place de Clichy站(13號線)。Blanche地鐵站離紅磨坊很近。房間乾淨安靜。我在這裏住了2個晚上,很喜歡這裏。唯一讓我不喜歡的一點是洗手間。因為它太小了。此外,這裏附近有很多便宜的紀念品商店。特別是在蒙馬特附近。

感謝 Ani_Geo
2014年10月2日

這個無疑是我住過最小的房間。房間很乾凈,看起來好像是剛翻新的。但是浴室有很大的縫隙。而且,洗澡的門很窄,我還不能走進去。我的期望那是巴黎的平均水平。如果前台告訴我酒店有提供一個投幣的咖啡機,那樣會好點。只有大堂有網絡。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 bdyer97
2014年2月10日

酒店位於紅磨坊附近,步行到皮嘉爾地鐵站有2分鐘的時間,菲亞特酒店是個不錯的選擇,尤其是對於那些想要去個昂貴的城市遊玩,如巴黎,而又想節省一些錢的朋友。
這是一家2星級酒店,當然,你不會發現這裡有大量的服務人員,也不會發現很多的大客房還能配有迎賓草莓和香檳的服務,但我真的可以說,這是年輕人的最佳去處之一,對於那些只是想在這裏睡個覺的朋友而言,這裏還是不錯的。
我花了幾天的時間在這座城市玩,回到酒店只是睡個覺,洗個快速的淋浴罷了:這裏的房間很乾凈(不是特別的乾淨,但足夠乾淨了),工作人員很善良,可滿足您的任何請求。

1  感謝 Giovanni G