菲亞特酒店
  • 健身中心
  • 健身中心
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
法蘭西阿爾比恩酒店(巴黎)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 客房服務
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很不錯,看起來很安全。除了靠近紅燈區,我們沒有發現其他任何問題。房間的裝修風格給人一種家的感覺,我們房間的陽台也十分可愛。每天都會有人幫忙整理床鋪,也會有乾淨的毛巾更換。缺點就是床是在太硬了,睡起來一點都不舒服。另外,廁所里也沒有馬桶墊,這一點很奇怪而且很不方便。浴室沒有防滑墊,最噁心的是浴簾散發惡臭。總之,酒店總體來說還可以,畢竟有地理位置這個優勢。但是,酒店真的需要更換浴簾了!

感謝 Laurel F
評論過2016年3月9日 透過行動裝置

我們在這住了4晚,我們是在歐洲旅遊的背包客。酒店非常乾淨和友好。我們的房間小但這是在巴黎!有個窗戶,看出去是一堵牆,所以沒有自然光。房間溫暖舒適,有一切你所需。在巴黎的時候,經常出去走動,沒有呆在房間!淋浴有點小,但水熱,床舒服,房間里沒有wifi,位置很棒,非常靠近Moulin Rouge,很棒的經濟型酒店。謝謝,來自Scotland的Chris和Shell。

感謝 RajahNaz
評論過2015年11月25日 透過行動裝置

我和家人在这里住了5晚。房间很小,但考虑到价格,我认为不可能找到一个更好的地方,特别是当你考虑到卫生和酒店的地段。不需要担心清洁情况和交通问题。这个地方是完美的。

1  感謝 Mustafa Ç
評論過2015年3月22日

酒店的地理位置很便利。附近就是地鐵Blanche站(2號線)和Place de Clichy站(13號線)。Blanche地鐵站離紅磨坊很近。房間乾淨安靜。我在這裏住了2個晚上,很喜歡這裏。唯一讓我不喜歡的一點是洗手間。因為它太小了。此外,這裏附近有很多便宜的紀念品商店。特別是在蒙馬特附近。

感謝 Ani_Geo
評論過2014年10月2日

這個無疑是我住過最小的房間。房間很乾凈,看起來好像是剛翻新的。但是浴室有很大的縫隙。而且,洗澡的門很窄,我還不能走進去。我的期望那是巴黎的平均水平。如果前台告訴我酒店有提供一個投幣的咖啡機,那樣會好點。只有大堂有網絡。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 bdyer97