菲亞特酒店
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
聖傑曼教堂酒店(巴黎)(物超所值!)
US$1,222
Shangri-La.com
  • 游泳池
女王酒店(巴黎)
  • 餐廳
帕蒂奧聖安東尼酒店(巴黎)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很不錯,看起來很安全。除了靠近紅燈區,我們沒有發現其他任何問題。房間的裝修風格給人一種家的感覺,我們房間的陽台也十分可愛。每天都會有人幫忙整理床鋪,也會有乾淨的毛巾更換。缺點就是床是在太硬了,睡起來一點都不舒服。另外,廁所里也沒有馬桶墊,這一點很奇怪而且很不方便。浴室沒有防滑墊,最噁心的是浴簾散發惡臭。總之,酒店總體來說還可以,畢竟有地理位置這個優勢。但是,酒店真的需要更換浴簾了!

感謝 Laurel F
評論過2016年3月15日

去年冬天住在菲亞特,對房間,浴室,地理位置和服務都很滿意。如果你講俄語,可以肯定你能被理解 - 工作人員也會俄語。早餐不錯,充足,到市中心方便,在角落裡有間咖啡廳/酒吧,早晚順便去下非常完美。走到蒙馬特也不遠,晚上還有餐廳。有一點 - 無線網絡在1樓信號比較強。另外 - 不錯的經濟型酒店!

感謝 Mgmstr
評論過2016年3月9日 透過行動裝置

我們在這住了4晚,我們是在歐洲旅遊的背包客。酒店非常乾淨和友好。我們的房間小但這是在巴黎!有個窗戶,看出去是一堵牆,所以沒有自然光。房間溫暖舒適,有一切你所需。在巴黎的時候,經常出去走動,沒有呆在房間!淋浴有點小,但水熱,床舒服,房間里沒有wifi,位置很棒,非常靠近Moulin Rouge,很棒的經濟型酒店。謝謝,來自Scotland的Chris和Shell。

感謝 RajahNaz
評論過2015年3月22日

酒店的地理位置很便利。附近就是地鐵Blanche站(2號線)和Place de Clichy站(13號線)。Blanche地鐵站離紅磨坊很近。房間乾淨安靜。我在這裏住了2個晚上,很喜歡這裏。唯一讓我不喜歡的一點是洗手間。因為它太小了。此外,這裏附近有很多便宜的紀念品商店。特別是在蒙馬特附近。

感謝 Ani_Geo
評論過2014年10月2日

這個無疑是我住過最小的房間。房間很乾凈,看起來好像是剛翻新的。但是浴室有很大的縫隙。而且,洗澡的門很窄,我還不能走進去。我的期望那是巴黎的平均水平。如果前台告訴我酒店有提供一個投幣的咖啡機,那樣會好點。只有大堂有網絡。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 bdyer97