莫加多爾酒店
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
  • 健身中心
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Expedia
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 健身中心
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

房間對我和男朋友來說完美--乾淨、舒適、舒服。我們喜歡瓷磚地板,它給了房間個性並且穿拖鞋時觸感很好。酒店地理位置很好,就在歌劇院旁邊。員工非常友好,我真的很享受停留的時光。

感謝 Charlotte S
評論過2017年8月3日

這家酒店十分舒適,舒服,乾淨。它位於歌劇院附近,但在一條安靜的街道上。他的服務很好,早餐提供了很好的選擇。我會推薦給任何訪問巴黎的人!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 U4428APangelac
評論過2017年6月2日

在這家酒店呆了兩個晚上。離着三個地鐵站都近,離巴黎北站和巴黎市中心很近。很容易就走到著名的大商場(老佛爺)。員工很熱情和樂於幫忙,和說英語。我們的房間相當小了,但是大部分在巴黎的房間都小。小問題是,水容易從淋浴盤溢出。推薦短期住在巴黎的人,物有所值。

感謝 Anglokiwi1
評論過2017年5月3日

在套房裡住了三個晚上,足以容納2個成人和3個小孩,衛生間和浴室是分開的,亞麻床單好舒服和洗個澡感覺也超爽。接待處的服務人員炒雞友善。早餐也很完美,你想吃的幾乎都有。所有的都很棒!

感謝 Birchlea
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

在老佛爺百貨公司的角落裡一條很安靜的街道上步行個5分鐘你就能找到這家很不錯的酒店!員工很好,房間大小合適,早餐很好吃。酒店有停車場。就在酒店50米遠的地方,停一天車只收費18歐元。下次我們來巴黎知道住哪兒了!

感謝 RSalden
評論過2017年3月18日

真的很喜歡待在這個小而舒適位置很好的酒店。員工都非常友好,而且樂於助人,酒店充滿巴黎的魅力。將來我來巴黎這將是唯一我會住宿的酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 markaB7660RT