今天營業: 上午9:00 - 下午12:30
這是我經歷過的最好的徒步旅行

2019年8月1日的評論
ramrajp2017
透過行動裝置
非常享受這次旅行,提供了很多有用信息

2019年7月16日的評論

US$19.34
US$106.97
US$134.31
更多資訊
評論 (2,155)
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

很少有導遊既對歷史充滿熱情,又有講故事的天賦。但保羅就是這樣的人。他對城市和鄉村的熱愛,加上他獨特的戲劇性的對歷史事件講述風格,使這次旅行非常令人興奮。愛你的激情,保羅,你讓我深受觸動。

感謝 ramrajp2017
2019年7月16日的評論 透過行動裝置

這是我們在巴黎三天中最喜歡的活動之一。不要錯過它!這個旅行讓人享受、感到開心、並且能學到知識。我學到了很多關於巴黎和法國的知識,這些知識是書本上沒有完全表達清楚的。如果我再來,我一定會再重溫一次這個旅行。

感謝 Larry S
2019年6月28日的評論

在過去的幾年裡,我們去過巴黎幾次,發現它是一個很棒的適合步行遊覽的小鎮,同時我們也覺得在每一次旅行中,我們都能在幾天內看到幾乎所有的東西。保羅的Wego徒步旅行團讓我們意識到,我們實際上看到的和理解的是多麼淺薄啊。他是一個出色的嚮導和健談的人,密切地關注着他的聽眾,以及聽眾們的興趣所在,引導大家發揮自己的能力,讓我們看到以前錯過的很多東西。我們衷心推薦他的旅行。

感謝 Gary012
2019年5月30日的評論

保羅的旅行內容豐富、十分有趣!他知道很多,可以提供很多信息,而且他永遠精力充沛,這裡有很多路要走,準備好徒步旅行的東西。這裏非常值得,這是我去過的最好的一次旅行!

與這個景點合作收集的評論
感謝 434robertan
2019年4月16日的評論

這是我們第二次參加保羅帶隊的行程。三年前,我和妻子也參加過他組織的行程,這次我們帶着我們的家人。保羅為徒步旅行帶來的熱情和能量,他太棒了,行程的內容也很豐富。在巴黎度過第一天,沒有比這樣更好的方式了。因為這是第一次到訪的最好選擇。強烈推薦!

感謝 JohnM6262
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

我們的導遊保羅棒極了。這次旅行不會讓你失望的!這不僅僅觀看所有的主要景點,而且還聽歷史和最新信息,沿途有趣的信息使你的遊覽更愉快。保羅工作做得很好,有趣而且有教育意義。我肯定會向任何在巴黎時間有限的人推薦這種徒步旅行,如果你在旅行開始時這樣你可以更有效地規劃你的時間。還有跟團旅遊,可以進行小型或私人遊。只要聯繫並詢問他們!

感謝 My3sonsUSA