今天營業: 上午12:00 - 下午11:59

US$119.37
更多資訊
US$119.37
更多資訊
評論 (1,619)
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

我們的導遊Felix知識淵博,英語說得很好,對我們所問的每件事都提供了詳細的解釋。他對藝術和歷史的知識了解體現在回答我們問題的每一個細節上。Felix很擅長給我們展示那些精彩的部分,雖然我們的時間有限,但他讓我們兩個小時的参觀變得很值得。

感謝 NCTravelers1029
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

我們在Orangerie Musée進行了一次私人遊覽。我們的嚮導是Belen,就是Helen加上B,多麼令人驚嘆的一天。她對博物館和藝術是如此的了解。我本可以整天聽她講述的。如果你Babylon Tours Paris預訂旅遊行程,請找她吧。

2  感謝 annh278
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

弗洛倫斯是一位超級棒的導遊,她的信息量是極大的,並且知識淵博。 這個博物館是最棒的博物館之一,這個博物館是擁着超級豐富的信息的。 我們的這趟旅程唯一覺得比較遺憾的是,我們與導遊弗洛倫斯,是只有兩個小時的参觀時間的。

感謝 DouglasK133
2019年4月8日的評論 透過行動裝置

貝倫和巴比倫旅行社都棒得遠遠超出了我們的預期。我們遊覽了古城、聖母院和盧浮宮。我們的導遊貝倫非常和藹可親,對藝術、歷史和巴黎這座城市有着非凡的了解。我們能把第一天學到的知識用運用在一周的旅行中。貝倫的英語很好,我們會再找她的。

2  感謝 firstteinparis
2019年2月1日的評論 透過行動裝置

我們和安納斯塔斯西亞一起度過了一段非常愉快的時光。她知識淵博,風度翩翩,讓我們的這次旅行十分的愉快。我超級推薦巴比倫的服務,超級推薦導遊安娜斯塔西婭!

感謝 Michael N
2018年12月28日的評論 透過行動裝置

我們在茲德拉夫科的帶領下参觀了盧浮宮的重點展品。他的藝術背景對於講解藝術作品複雜的歷史很有幫助。同時他非常友好,我很推薦他。

感謝 Drew J