住宿的最低價格
NT$7,888
透過符合資格的住宿賺取獎勵
ezTravel
2019年8月4日的評論 透過行動裝置

入住這家酒店非常愉快,酒店的價格很不錯,位置很好,如果你可以步行,你可以從酒店前往很多景點。房間很乾凈,很漂亮,也許很小,但我睡得很好。在酒店周圍,有比較便宜的吃東西和喝飲料的地方,只有5分鐘就可以到達地鐵。如果我再次來到巴黎,我還會再次入住這家酒店的。

感謝 Benny S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年1月14日的評論 透過行動裝置

我們在12月27號住到了1月3號。酒店很不錯,離主要的旅遊景點都很近,可是不幸的是沒有電梯。這裏的員工很好且周到。房間總是在我們回來以後打掃得乾乾凈凈,我們沒有吃早餐,因為對於四個人來說太貴了,franprix超市離這裏只有一個街區。在慶祝新年後,步行回酒店也很安全。隔壁就有餐廳,我們本想從Nice回來后再住在這裏,但因為我們拖着許多大行李箱,爬樓梯太麻煩了只好作罷。總的來說體驗很不錯!謝謝

感謝 Felina1
2018年12月3日的評論

如果你想晚上在外面待到很晚,步行回家又會感到很安全,那這個小旅館的地理位置簡直是完美的。是的,房間很小,浴室甚至更小,但是你會睡得很好,街道很安靜。我發現這個地方很乾凈,但是有點破舊。酒店的主人是一對老夫妻,他們總是在周圍,他們真的想讓你有一種在家的感覺。他們用很簡單的英語給我們提供一些文化事件或旅遊景點的建議。我很樂意再回去。

1  感謝 gondolkodo
2018年10月4日的評論

這家非常好的家庭酒店在巴黎市中心。位置很好,離地鐵只有幾步遠。他們是家族企業,服務很棒。房間雖小(但這就是巴黎的標準)但舒適、安靜、整潔。
下次我會再來這兒住的。

感謝 FrenchinLisbon
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

一家充滿美麗小特色的酒店,坐落在巴黎的中心地區,容易到達所有巴黎該去的地方。店主和員工很熱情,樂於幫忙,隨時準備幫助提供我們所需。強烈建議下次拜訪巴黎時來他們這裏。

感謝 IndieTrace
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

非常好,藏在離香榭麗舍大道和購物區不遠的第八區。酒店的夫婦很真誠友善,服務很周到。對於一個人旅行的遊客很好,因為他們有價格很合理的單人床房間。令人驚喜的是附近很安靜,可以讓我開着窗睡覺。下次來巴黎會再住在這裏。

感謝 Travelbug1176