“非常不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴士底古典酒店
巴黎排名第 670飯店 (共 1,804 家)
評論過2017年5月20日

我在古典酒店住了三個晚上。房間非常乾淨,有舒適的床。浴室很小,但是蠻幹凈。餐廳和商店周圍有很多。酒店靠近地鐵站。15分鐘就能到巴黎的市中心。員工友好,樂意幫忙和支持你。在他們的建議和幫助下。我有不錯的假期。

感謝 Amr M

評論過2016年3月13日 透過行動裝置

我們七月份在這家酒店住了4晚。我們住了一間三人間,有2個浴室--對三個女孩來說非常方便!2張床非常舒適,第三張是行軍床,很寬敞,但是吱嘎響。就位置來說,很棒,因為這裏離地鐵站很近。在外面有個小區域,溫室是極好的,很適合在晚上讀一本書!附近有很多強烈推薦的餐廳,我們十分喜歡我們的入住。

感謝 LouiseMDB
評論過2015年11月17日 透過行動裝置

我们11月7,8号在这里住了两天。夏罗那地铁就在附近,交通方便。超市就在旁边,很多的小酒吧,咖啡馆,糕点房都是步行可到达。这里的早餐超级赞,目前吃过的最好的法国面包和羊角面包,还有很多起司肉酱,各种各样的咖啡和茶饮。太棒了,还会再去。

感謝 Jen M
評論過2015年10月19日

酒店位置靠近Charrone地铁站,离国家地铁站和火车站大约10分钟的时间。地处城镇里面较好的位置,有很多的酒吧,绿地。酒店的服务很好,员工很乐于助人。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Marko N
評論過2015年9月15日

完全被这家酒店震惊了。早餐角落非常可爱(尽管早餐不含在内),我们看到大多是年迈的夫妇(我们是30岁和36岁),一位非常信赖该酒店的女孩称他们似乎将酒店的品位和档次都提升了。酒店的房间比一般的要大,还带了个很大的浴室,尽管这两者都应该有,因为这才符合巴黎酒店的条件。我们还很幸运地拥有了一个阳台,早晨我们可以在那儿喝咖啡。重大发现!

感謝 cocololo85
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
République
BLC時尚酒店
BLC時尚酒店
第647筆,共1,804筆(巴黎)
共 637 則評論
Hotel Selva Paris
第1,302筆,共1,804筆(巴黎)
共 35 則評論
弗朗西斯大酒店
第93筆,共1,804筆(巴黎)
共 2,042 則評論
République
藝術巴士底酒店
藝術巴士底酒店
第1,305筆,共1,804筆(巴黎)
共 388 則評論
康福特酒店
第958筆,共1,804筆(巴黎)
共 246 則評論
巴士底/奧貝爾康夫
標准設計酒店
標准設計酒店
第520筆,共1,804筆(巴黎)
共 637 則評論
顯示價格

去過巴士底古典酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴士底古典酒店 的其他資訊

地址: 131 rue de Charonne | 11th Arr., 75011 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎
設施:
允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 670 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:3 星級 — 巴士底古典酒店 3*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴士底古典酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?