貝西村
排名第 168巴黎觀光 (共2,856家)
今天營業: 上午11:00 - 下午9:00

體驗貝西村的方式
US$145.02
更多資訊
US$66.33
更多資訊
2017年12月10日的評論 透過行動裝置

以前的紅酒市場改建成小型的商店街
有餐廳、超市、電影院 、麵包&速食店
對當地居民真的很方便 觀光客也多了個地點可以逛街!

體驗日期: 2017年11月
感謝 carol-0903
2017年11月6日的評論

這是巴黎很有意思的一個地方。如果可以的話,真的想在這裏多玩幾天。然而旅程時間有限,不能在這裏待太久。下次再來巴黎的時候,我一定要多預留幾天時間,讓我好好在西貝村玩個夠。

1  感謝 891gerardoc
2017年8月22日的評論 透過行動裝置

當我的丈夫去軍事博物館,我決定去参觀這裏。那是個迷人的地方,氣氛很好。有一些精品店,但大多是餐館。我不能告訴你餐館好還是不好,但他們似乎很忙。我在那裡時正是午餐時間,所以從車站外面的攤位買了一個麵包三明治,然後走到相鄰的鮑爾齊公園用餐。公園對我來說是最好的地方,因為那裡有一些有趣的花園裝飾品,但總體來說,除非你住在附近(村東邊有一家宜必思酒店),去電影院或去附近的博物館,這樣我就不會費心進行特別的旅行了。貝西村莊本身比我想象的要小。

感謝 Suze737
2017年5月5日的評論 透過行動裝置

在這裡有很多餐飲,從廉價到奢侈的,取決於你想要什麼。地方不錯但有點煩忙。有一個家樂福公園城,在公園你可以購買自己的熊和飲料。如果你是遊客,想看你最喜歡的電影,有一個大的電影院,放映英文電影,我們法國人可以代替的。

感謝 BennyGhasedi
2017年4月8日的評論

當然,唯一的例外是位於貝西村附近的迷人的Musee des Arts Forains。就像其他人所說的那樣,這個村莊曾經是一個葡萄酒倉庫的聚集區,在那裡桶被鐵路運送到塞納河的船隻上。如今,舊倉庫里大部分都是質量不高、價格過高的餐館。這個村莊的氣氛很有吸引力,但我認為這種經歷是不尋常的。

感謝 vicstark
2017年3月21日的評論

這個地方被用作巴黎的葡萄酒倉庫。該區大多數地方被開發成一個漂亮的公園(很寬泛),但是有些倉庫被改裝成商店和就餐中心。也是看電影的好地方。地鐵14號線服務不錯。

感謝 Thomas V