我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
香榭麗舍廣場酒店
鄰近飯店
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
US$121
US$111
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
US$246
US$111
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
法蘭西阿爾比恩酒店(巴黎)(物超所值!)
US$163
US$134
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
US$193
US$180
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$279
US$266
HotelsClick
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$401
US$332
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
巴黎人酒店(巴黎)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
717 筆結果
旅客評等
541
125
27
14
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
541
125
27
14
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 717
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月19日

很愛這家酒店和附近的社區。酒店員工很棒,早餐很值。老舊的電梯噪音挺大的。電視不錯,wifi很快。這裏的一切都值得期待,推薦你來這享受

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Couvman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Agnès R,香榭麗舍廣場酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2018年4月8日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to read that your stay with us lived up to your expectations and hope that we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月29日

這超出了我們的預期。我們喜歡房間的每個細節和服務。為了慶祝周年紀念日我們住在這。他們每天晚上都給我們帶來驚喜,在房間里有可愛的東西——玫瑰和馬卡龍——床上的花瓣。太可愛了。不要忘記使用spa !

與這家飯店合作收集的評論
感謝 r0dritz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Agnès R,香榭麗舍廣場酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to leave your very kind comment. We are delighted to read that your stay with us was a total success!
We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月11日

如果你正在香榭愛麗舍附近找一家安靜的5星酒店,這肯定符合你的心意。早餐區非常棒是一個天窗區。套房也足夠大。高徒推薦浴室的按摩浴缸。服務非常專業,也非常到位。酒店坐落在巴黎鬧市街道區。

感謝 NUMCE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Agnès R,香榭麗舍廣場酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you very much for your nice review!

It is very delightful to know that you were very happy with the room size, the buffet breakfast and the service in general.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back at your Parisian home.

Sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

我在巴黎嘗過其他地方,但沒有一個符合CE廣場酒店的舒適和價值。 我已經在這裏呆了好幾次,甚至和我的家人在城裡也沒有失望。 工作人員是最友好的。 酒店位置是非常好的。每當我在巴黎的時候,我都經常去。

感謝 Blank E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Agnès R,香榭麗舍廣場酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to write this wonderful comment about our hotel.

We are very pleased to know that you found the hotel staff and the service excellent as every time you visit us!

It is a great reward for them as we all constantly strive to offer each of our guest an outstanding experience.
Thank you one again for your wonderful review and we are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Champs Elysees Plaza!

Sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

這絕對是一家迷人的酒店,它位於巴黎的市中心,就在香榭麗舍大街上。它的公很可愛、很友好、也很樂於助人,房間也很好!它的房間很古雅,天花板很高。我肯定會再回來這兒的。

感謝 MNDHK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Agnès R,香榭麗舍廣場酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to write such a lovely comment about our hotel and its staff.

I was very excited to share your review with all the teams who were very happy to read it and in particular the reception team.

Your lovely words are source of inspiration to move forward and to improve ourselves!

Looking forward to the pleasure of welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論