橘園美術館
今天營業: 上午9:00 - 下午6:00
事先預訂

翻譯提供:Google
體驗橘園美術館的方式
評論 (16,270)
1週前

這值得一看,但儘管其他評論里說它很小,但我從未意識到它有多小。既然說這是值得去的,這裡有很多不錯的藝術。

感謝 MaXHunters32

博物館是為莫奈的繪畫和展覽而創立的。長長的睡蓮掛在一個燈光明亮的橢圓形房間里。早點來(他們9點開門,所以別晚於10點),這樣就可以跳過最糟糕的路線,在沒有太多遊客的情況下,可以盡情欣賞展覽的美麗。博物館還有另外一部分的法國藝術作品展。博物館不是特別大,所以你可以在同一天参觀幾個其他的博物館。成年人9歐元。

感謝 Jeppes550
2019年4月7日的評論

橘園美術館之所以令人喜愛,主要有以下幾個原因。首先,這裏的布局非常好,橘園美術館內有一些非常棒的展覽和展品,尤其是克勞德莫奈的水上花園全景展。其次,這裏的遊客通常都不多,所以在這裏参觀的感受十分輕鬆愉快。此外,這裏的音頻導遊非常優秀,它是可以由遊客自己控制和選擇的,所以你可以按照自己的参觀節奏來使用音頻導遊。橘園美術館絕對是一塊隱藏的寶石。

感謝 Vincenzo S
2019年3月30日的評論 透過行動裝置

愛上了克勞德·莫奈的睡蓮系列。這可能是博物館的亮點,包括其他一些偉大的作品。這個博物館的另一個好處是,他們似乎總是有一個特別的展覽在進行,這使得它真的很有吸引力,隨時可以來参觀。

感謝 eibarraf
2019年3月15日的評論

在兩個巨大的橢圓形房間內有8副莫奈的畫!莫奈為這個空間作了這些畫。這個區域令人興奮。慢慢來。坐下,面朝牆壁,靜靜地獃著欣賞這份美。重複8次。這裏還有一些其他展覽,包括雷阿諾、畢加索等。

感謝 Gina C