蘇伊士酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
  • 客房服務
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
爱思得乔伊斯酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
US$1,291
  • 游泳池
  • 餐廳
Expedia
  • 餐廳
爱思得蒙特罗莎酒店(巴黎)(物超所值!)
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
2016年10月18日

不錯的小酒店。這裏的地理位置超級贊,靠近集市,埃菲爾鐵塔和更多地方。房間布置得很好,衛生間也很贊。還提供化妝品,這很有愛。你必須來住一下有着街道景色的房間。

感謝 JacquesvanAswegen
2016年5月14日

你支付多少相應就得到多少的服務,就是這樣!房間非常非常小。清潔度微低於平均水平。面積不是很大,但酒店距離地鐵站和其他景點僅幾步的距離。

感謝 Meli2k
2015年7月16日

這家酒店的位置非常靠近地鐵站和埃菲爾鐵塔(步行只需要5分鐘)。酒店員工十分友好,也都會說英語。這家酒店唯一的不足是內部的傢具都太舊了,沙發的墊子都磨破了,牆紙也都斑駁不堪。如果你想在地鐵站和埃菲爾鐵塔附近找一家位置很不錯的經濟型酒店,這裏應該成為你的選擇。附近還有很多餐廳。

1  感謝 edwintcg
2015年7月9日

王子酒店地理位置優越,衛生條件好,住的很舒適。價格合理公道,但是也有一些不足。不提供餐飲和洗漱用品。雖然這些不是必須的條件,但是對於小型酒店來說,確實不方便,也不常見。工作人員比較禮貌,但是如果你需要幫助或建議時,他們顯得不太樂意幫忙。早餐11€也算是比較公道的了。

感謝 BUZZN
2014年10月2日

客房已經發霉了,我們換了三個房間,但沒有一個不是這樣。早餐很噁心,尤其是蛋糕。。簡直能吃死人。員工很樂於助人,但他們英語都很差。唯一的好處就是這裏距離埃菲爾鐵塔很近,只需步行五分鐘。我不會給任何人推薦這裏。

1  感謝 Alessa P