王子酒店
  • 健身中心
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 健身中心
Hotel Website
評論過2016年10月18日

不錯的小酒店。這裏的地理位置超級贊,靠近集市,埃菲爾鐵塔和更多地方。房間布置得很好,衛生間也很贊。還提供化妝品,這很有愛。你必須來住一下有着街道景色的房間。

感謝 JacquesvanAswegen
評論過2016年5月14日

你支付多少相應就得到多少的服務,就是這樣!房間非常非常小。清潔度微低於平均水平。面積不是很大,但酒店距離地鐵站和其他景點僅幾步的距離。

感謝 Meli2k
評論過2015年10月9日

这是一个很棒的酒店,酒店的位置好,物有所值。房间的浴室很现代,有一个浴缸,还有水量充足的淋浴。房间的装潢很过时,不过房间宽敞舒适。我们没有吃早餐,所以不能评价。但是酒店物有所值,下次还会再来的。

感謝 FsuGaby
評論過2015年10月9日

这个酒店超过我的期望。房间很好,大小合适,很干净,有免费的无线网络,信号很好。接待员很好,我们办理入住时,他们及时地帮我们运送行李。电梯很小,但足以携带两人的行李。酒店位置很好,路的另一边有一个地铁站。步行可以到走到埃菲尔铁塔地铁站,地铁旁边有一个超市,酒店周围的餐厅和小酒馆很不错。

感謝 Ana W
評論過2015年9月28日

地理位置很好,只需走5分钟就能到埃菲尔铁塔。其它关于这家酒店就没什么好的地方了。所有的房间闻起来都像陈旧的烟头。当我们到那的时候我们告诉酒店人员说他们无意中把我们安排到了一个可以吸烟的房间,但是我们不想要有烟味。台员说所有的房间都是可吸烟房间。我是个吸烟者,所以我不能忍受这个味道。员工们不是很友好,根本不在乎他们的顾客。要小心早餐这个骗局。我们第一个早上台员告诉我们早餐在楼下,但是我们一点也不知道这是需要每个人10欧元的!!我们以为这是包括在住宿费里的,直到我们退房了才收到80欧元的账单。避免这家酒店吧。在同一个地方有更好的酒店。

感謝 Daniel C