“物有所值的酒店”
王子酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
王子酒店
巴黎排名第 1,425飯店 (共 1,804 家)
評論過2015年10月9日

这是一个很棒的酒店,酒店的位置好,物有所值。房间的浴室很现代,有一个浴缸,还有水量充足的淋浴。房间的装潢很过时,不过房间宽敞舒适。我们没有吃早餐,所以不能评价。但是酒店物有所值,下次还会再来的。

感謝 FsuGaby

評論過2015年10月9日

这个酒店超过我的期望。房间很好,大小合适,很干净,有免费的无线网络,信号很好。接待员很好,我们办理入住时,他们及时地帮我们运送行李。电梯很小,但足以携带两人的行李。酒店位置很好,路的另一边有一个地铁站。步行可以到走到埃菲尔铁塔地铁站,地铁旁边有一个超市,酒店周围的餐厅和小酒馆很不错。

感謝 Ana W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2015年9月28日

地理位置很好,只需走5分钟就能到埃菲尔铁塔。其它关于这家酒店就没什么好的地方了。所有的房间闻起来都像陈旧的烟头。当我们到那的时候我们告诉酒店人员说他们无意中把我们安排到了一个可以吸烟的房间,但是我们不想要有烟味。台员说所有的房间都是可吸烟房间。我是个吸烟者,所以我不能忍受这个味道。员工们不是很友好,根本不在乎他们的顾客。要小心早餐这个骗局。我们第一个早上台员告诉我们早餐在楼下,但是我们一点也不知道这是需要每个人10欧元的!!我们以为这是包括在住宿费里的,直到我们退房了才收到80欧元的账单。避免这家酒店吧。在同一个地方有更好的酒店。

感謝 Daniel C
評論過2015年8月29日

这个酒店不行到Ecole Militaire地铁站只需两分钟,到埃菲尔铁塔只要十分钟。这是一个非常好,价格又合理的酒店,工作人员很友好和乐于助人,接待处还提供免费的地图。我们的房间在最高的一层,虽然房间很小,当很漂亮很干净。酒店附近就有很多商店和餐厅。我们从2015-8-24一直住到2015-8-28,下次我们还用再回来。这次旅行我们最喜欢的还是在艾菲尔塔的战神广场景观公园野餐,红酒,面包,奶酪,在这个美好的环境里静静呆着。

感謝 1300LowRider
評論過2015年7月16日

這家酒店的位置非常靠近地鐵站和埃菲爾鐵塔(步行只需要5分鐘)。酒店員工十分友好,也都會說英語。這家酒店唯一的不足是內部的傢具都太舊了,沙發的墊子都磨破了,牆紙也都斑駁不堪。如果你想在地鐵站和埃菲爾鐵塔附近找一家位置很不錯的經濟型酒店,這裏應該成為你的選擇。附近還有很多餐廳。

1  感謝 edwintcg
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
里維克大酒店
里維克大酒店
第859筆,共1,804筆(巴黎)
共 390 則評論
凱因斯頓酒店
凱因斯頓酒店
第1,538筆,共1,804筆(巴黎)
共 190 則評論
埃菲爾左岸酒店
埃菲爾左岸酒店
第1,296筆,共1,804筆(巴黎)
共 527 則評論
巴克聖日耳曼酒店
巴克聖日耳曼酒店
第830筆,共1,804筆(巴黎)
共 218 則評論
艾蜜麗酒店
艾蜜麗酒店
第701筆,共1,804筆(巴黎)
共 279 則評論
德比埃菲爾酒店
德比埃菲爾酒店
第791筆,共1,804筆(巴黎)
共 594 則評論
顯示價格

去過王子酒店嗎? 請分享你的經驗!

王子酒店 的其他資訊

地址: 66 avenue Bosquet, 75007 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 艾菲爾鐵塔/巴黎傷兵院區
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
巴黎排名第 1,425 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:2 星級 — 王子酒店 2*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 王子酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?