丹麥酒店
  • 健身中心
HotelsClick
  • 健身中心
  • 客房服務
布賴頓酒店(巴黎)
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
評論過2017年10月2日

我們非常喜歡住在這家酒店!我們一直在法國和比利時旅行,這是我們的最後一站。床真漂亮。羽絨枕頭,羽絨被- 做了一個美夢,在可怕的床上度過了許多夜晚之後。浴室也是受歡迎的款待。它提供一個全尺寸浴缸和淋浴,包括盥洗用品。酒店本身超小,但布置得很好,裝飾得很好。他們每天早晨提供美味的早餐。附近真棒!我們以前從未到過城裡的那個地方,非常喜歡探索和嘗試新的餐館。我們特別喜歡我的麵條,步行就能回酒店。肯定會推薦這家酒店給住在巴黎的夫婦。

1  感謝 Julia L
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

這是巴黎蒙帕納斯地區的一家小酒店。 前台的工作人員非常友好、樂於助人。 房間和浴室都很乾凈,床很舒服。 房間雖然很小,但浴室比較大。唯一的缺點是牆上沒有地方可以放置淋浴手柄,這使得使用起來不太舒服。

感謝 Zoraida C
評論過2014年8月25日

今年夏天我在這家酒店住了4個晚上。我發現酒店的地理位置很好——就在盧森堡花園旁邊,而且到美麗的巴黎商業中心走路就能到。房間有點小,電梯也是,但是後來發現法國所有的酒店的房間都比北美的要小一些。酒店很可愛、乾淨、安靜,而且酒店的工作人員很樂於助人。讓先生是這家酒店的主人,他非常熱情、善良,而且很有趣。早餐很不錯——有多種選擇,剛出爐的羊角麵包、棍子麵包和甜點,還有新鮮的水果、咖啡、芝士、果醬等。下次再來巴黎我一定還會住這裏的。

2  感謝 CamilleClaudel1955
評論過2013年9月25日

地點很棒,與盧森堡公園和蒙帕納斯大道(Blvd Montparnasse)只有兩個街區的距離。附近有很多地鐵站(Vavin、Notre Dame des Champs、Montparnasse-Bienvenue),要到巴黎其他地方都很方便。房間(兩個單人床)很小,不過很舒適,就和大多數的巴黎旅館一樣。床和枕頭很舒服,浴室的浴缸和蓮蓬頭很乾淨,衛生用品也會定時補充。房間和大廳都有免費 Wi-Fi,而且網路很通順,是個很棒的優點。Rue Vavin 是一條很窄的單行道,但是非常安靜,即使晚上開窗也不覺得吵。這一區有很多典型的法國餐廳和咖啡廳,非常舒適,不會像塞納河其他左岸地區一樣有很多觀光客。我在這裡住了七天,以後一定會再來。

感謝 Guypaul
評論過2010年2月3日

十月九號的時候在這兒住了兩晚,我們第八次來巴黎(Paris)了,每次都住在了不同的酒店,但是我們下次來的時候肯定會回丹麥(Danemark)酒店的。地理位置棒極了,離我們最喜歡的餐廳只有半個街區,圓頂咖啡館(La Coupole)(不便宜,但是有着極好的氛圍和留心觀察的人們,美味的食物,包括一貫很好的蔬菜)。酒店的工作人員既幫忙又友好:儘管事實是他們英語說得很好而我法語有限,一旦他們意識到我喜歡這樣他們就樂意用法語跟我說話。最後一晚的時候我們要了叫醒電話來趕航班,當店員給我們打電話的時候,他已經檢查過航班是準點的了(是他自發的)。我們花了差不多150歐元要了個面朝街道的房間,不是非常安靜,但是當我在巴黎的時候,我想看並想聽巴黎女子的生活!房間是巴黎(Paris)尺寸的,但是如果你想要美國尺寸的房間的話,去美國(America)吧。它令人愉快,有着我們需要的一切。樂意成為事物的中心並且支付一個合理的價格。對我而言這裏幾乎和Duo酒店或者說是聖緒爾比斯酒店(Hotel Relais St Sulpice)一樣好,我們最後的兩間巴黎酒店,並且花的錢少的多得多。丹麥(Danemark)酒店很合適!

1  感謝 VancouverViolet