• 健身中心
威爾森歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 免費早餐
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
貝內特酒店(巴黎)
  • 客房服務
US$1,198
US$1,090
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

在寫這篇評論之前,我想了很長時間。在我們15周年結婚紀念日旅行期間,我們選擇了巴黎,選擇了這家小旅館。在最後一天的時候,我的訂婚戒指以及Movado項鏈被從房間偷走了!我要重複一遍,我沒有把它放錯或弄丟了,我確切地知道我把它放在哪裡了,甚至在那天早上還看到過它,離開后35分鐘就沒了。我之前打過電話讓他們的女清潔工過來,然後就奇迹般的消失了!!酒店告訴我不要報警!!讓我們回家!不用說,我們錯過了我們的航班,然後報了警!給酒店發了幾次郵件之後,他們給了回復:我們對房間里的任何東西都不負責,除非是在保險箱里!所以,以確保您和您的財產安全,選擇另外一家酒店吧!那裡會有可敬的員工!

3  感謝 Michelle S
2018年6月3日

我在2018年3月份期間一直住在這裏,我不得不誠實這是一次出色的體驗。位置、設施、員工以及早餐都是完美的。我一定會再光顧的。他們對我們所有的要求都是有求必應,即使對於下雨天需要的雨傘也是如此。

感謝 Andreas M
2018年4月23日 透過行動裝置

我們住的是豪華雙人房,精心設計,布置合理,在不算很大的空間里有各種需要的東西。一直都很乾凈,員工友善且樂於助人,我們要求的所有事情都立即得到解決。優越的地理位置,步行可以到景點和公共交通,環境不錯,周邊地區的氛圍也很好。總之是一次好的體驗,有些小缺點,但並沒有影響我們的正面體驗(例如在廁所和主客房沒有放置垃圾箱;如果要換毛巾需要特殊說明;作為四星級酒店沒有提供水或迎賓點心)。總體而言體驗非常棒,我們很願意以後再來。

感謝 Shai C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年4月1日 透過行動裝置

復活節周末時,我們在這個精品酒店住了兩晚。這個酒店位置很好,距離兩個地鐵站很近,可以輕鬆去乘坐歐洲之星火車或去機場。這裏距離超市和咖啡廳都很近,咖啡廳有很多種食物可供選擇。距離巴黎聖母院走路只要15分鐘,到盧森堡公園和宮殿只要5分鐘。這裏的員工非常友好,樂於助人,在我們最後一天退房的時候還幫我們提行李。這裏的房間非常舒適乾淨,淋浴也非常棒!我沒給五星評價是因為我們訂了雙人床房間,但得到的房間卻是兩個單人床拼在一起的。我們第一天在這裏吃了一次早餐,第二天就到外面吃飯了,這裏不太符合我們的口味。

感謝 Abi T
2017年10月26日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,這是一次短暫的城市休息。酒店的位置很好,離巴黎聖母院很近,但遠離了旅遊區的喧囂。它坐落在一個美麗的安靜的廣場上,離大路不遠。這個房間完全適合我們,是我們想要的。它既乾淨又現代,可以從這裏俯瞰着廣場。這裏的洗浴設施很好!接待人員對我們都有幫助。這裏的早餐不包含在我們的費用里,所以我不能評論它,我們不在酒店吃東西,因為我們認為很貴,你可以在其他地方得到更便宜的早餐。如果我們再回到巴黎,我一定會再次預訂這家酒店,並推薦這裏給那些想在城裡預訂酒店的人。

感謝 Holidaylover365