2018年11月27日的評論

我們喜歡這家酒店。我找了又找,看了Rick Steves旅行指南以及貓途鷹里的評論去找住宿地。我最終決定住在巴黎左岸。這家酒店很現代,很酷。房間里有老式酒店的露梁天花板,但房間設施都很現代。我們喜歡我們的房間,公共區域以及房間視野!我們房間的視野正好能看到下面的廣場以及索邦建築正面。我們距離克魯尼博物館只有一個街區,距離聖禮拜堂只有幾個街區。距離巴黎聖母院大約6個街區。好的飯店全都在步行距離內,而這個區似乎非常安全!早餐是包含在住宿內的,這是個好消息。

1  感謝 SeattleGalSeattleWA
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上。位置很好,可以從這裏探索城市。乘坐區域快鐵(RER B)線火車從戴高樂(CDG)機場直達盧森堡車站,從酒店步行200米即可到達。步行10分鐘就到新橋和巴黎聖母院。良好的基本住宿,良好的價值。

感謝 pjayuk
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

我在巴黎的其他地方訂了四個晚上的房間,第一個晚上之後我就討厭這個房間了!我在最後一分鐘預訂了精選酒店,沒有比這更開心的了!酒店的位置很好(可以步行到盧浮宮和聖母院等地方),早餐也很好吃,但酒店也在美食區: )強烈推薦!!

感謝 mzkatya13
2018年8月6日的評論

我們在巴黎住了4晚,這家酒店的位置很棒,很靠近巴黎聖母院,盧森堡花園和奧德溫區域。巴黎很熱,所以這裏的空調真的很棒。房間和洗手間都很小但是布置的很好而且設計得有充足的儲物空間。床超級舒服,我們只吃了一次早餐,但是的確有對我們胃口的不錯選擇。毫無疑問一定會再來。

感謝 jpcormier
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

我們很喜歡這家酒店,房間很漂亮,景色很贊。馬桶有點難找,隱藏在柜子里。浴室是開放式的,床有點小,因為我們是和朋友一起出行,但是對於夫妻來說是非常合適的。

感謝 GitteR60
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

在寫這篇評論之前,我想了很長時間。在我們15周年結婚紀念日旅行期間,我們選擇了巴黎,選擇了這家小旅館。在最後一天的時候,我的訂婚戒指以及Movado項鏈被從房間偷走了!我要重複一遍,我沒有把它放錯或弄丟了,我確切地知道我把它放在哪裡了,甚至在那天早上還看到過它,離開后35分鐘就沒了。我之前打過電話讓他們的女清潔工過來,然後就奇迹般的消失了!!酒店告訴我不要報警!!讓我們回家!不用說,我們錯過了我們的航班,然後報了警!給酒店發了幾次郵件之後,他們給了回復:我們對房間里的任何東西都不負責,除非是在保險箱里!所以,以確保您和您的財產安全,選擇另外一家酒店吧!那裡會有可敬的員工!

3  感謝 Michelle S