“巴黎中心緊湊、乾淨、富有魅力的遊客級小酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
托尼克盧浮酒店
巴黎排名第 1,315飯店 (共 1,809 家)
評論過2009年12月29日

這是一家典型的中等大小的巴黎遊客級小酒店。

空間和奢侈不是這家酒店最拿手的,但是這裏的地段無與倫比,就在盧浮宮(Louvre)、塞納河(River Seine)、城市酒店(Hotel de Ville)、巴黎聖母院(Notre Dame)和其他城市景點的中心。對於那些熱衷於步行到(並回來)全部巴黎景點的人來講,這裡是價位合理的不二之選。

大堂很小,是那種典型的巴黎尺寸,不能同時容下很多人。電梯也是如此,只能容下一兩位帶行李的客人去客房。

酒店的房間不大(我不想過於挑剔,因為這在200歐元/晚的巴黎酒店中很正常)。房間的條件還不錯,床上用品和浴室也是如此。房間里有一個小的平板電視,帶有線電視和收費頻道。從有魅力的窗戶里可以看到對面街道大樓的屋頂,巴黎房屋的煙囪就在前方的地平線上,能聽到Rivoli街旁小巷裡其他樓層客人的談話。

如果相對於寬敞和舒適,你更看重中心地段,那麼我向你推薦這家酒店。這裏不比巴黎中心區的大多數3星級酒店好,但也不差。就這點而言,這是個不錯的選擇。

1  感謝 washbrol

評論過2009年10月31日

好的:1)位置很棒,就在巴黎中心。
2)在巴黎價格還可以。
3)員工友好,會講多種語言。
4)這地方很安靜。
5)有人鋪床,毛巾經常換。

不好的:1)90%的時間都沒有熱水,反應過,但是沒回應
2)房間小小的,像盒子一樣。浴室門只能開50%,因為抵到床了
3)馬桶坐圈有磨損,看上去不是很衛生
4)浴室牆是水泥灌漿的,看上去不是很乾凈
5)浴室牆上沒有掛鈎,毛巾架壞掉了

所以,結果是我們覺得沒有多花點錢住更好的酒店挺遺憾的。托尼克盧浮酒店的位置是無懈可擊的,但是經過一天的觀光,回到房間卻沒有熱水,真的很失望。每次向員工提及這件事,他們都明白,但是卻什麼也不做,他們還說之前從沒有人反映過這事。

1  感謝 Honestman10
評論過2009年8月10日

我們通過Eurostar 網站預訂了托尼克盧浮酒店,緊接着就看到了到到網上的所有不好的評論,讓我們憂心忡忡。

到達酒店后,接待人員不可思議得友好,知識也很豐富。打開房門后,不得不說很失望。從窗戶看到的是酒店四面牆圍成的內部——基本上就是一個管道。不過丈夫和我說我來這是為了睡覺,又不是觀看窗外景色。他說得完全正確。

當我放下這個窗戶問題,再看房間,感覺很不錯哦,非常乾淨,床超級舒適,浴室也很乾凈,新貼了瓷磚,還有個效果不錯的按摩浴缸!!!房間里有空調,冰箱和一台電視。

事實證明所有一切最終都很令人滿意——巴黎確實很熱,從35攝氏度的外面回到冷氣充足只有16攝氏度的房間,簡直太爽了。按摩浴缸對於在外面四處奔走一天的我們來說也美妙無比——甚至連只能看到柱狀物體的窗戶也變得異常順眼,因為聽不到街道上的嘈雜聲。

早餐很簡單,但都很新鮮,能填飽肚子。位置絕佳——對於一家市中心的經濟型酒店真的還能要求什麼呢?酒店甚至還有部電梯——很袖珍,但可以搬運行李。

我不知道那些持負面觀點的人在拜訪這家酒店時期待什麼——但是如果只把房間當作一個經濟度假的落腳點,那麼這兒很棒。

我們絕對還會來這家酒店。

感謝 Crystalfox
評論過2009年3月28日

別誤會我的意思,這是家不錯的酒店。這裏的價位合適,地理位置優越,離盧浮宮很近。因為我曾住過bons enfant酒店(這家酒店我也點評了),那裡離這不遠,但比這貴,所以我只是被寵壞了。我很後悔因為想省點錢而沒有選擇回去住bons enfant酒店,那兒住着更舒服。
作為一家比較老的酒店來說,清潔工作做的已經算不錯了。房間很小,不過你在巴黎也只能將就了。沒有上網連接服務。你得額外付費。工作人員都很好,大部分員工都樂於幫助客人。

感謝 Taipeiworldlywise
評論過2009年3月13日

走進房間的時候我挺失望的,因為大廳修的很漂亮,可房間卻很差勁,壓根就不是什麼巴黎懷舊風格,房間很舊,發霉了,床罩似乎有很長時間都沒有清洗過。櫃櫥聞起來就像是很破很舊臟衣服的味道,廁所的座便器周圍都是留了很久的黃色污漬。
我已經不抽煙了(戒了4年多),可房間里整天都充滿着煙味,很惱人啊,可能是從樓下傳來的,也可能是接待員在後院抽煙,臨着後院有一個窗戶,即使我跟他說我很受不了煙味,他卻一點也不在意。
淋浴頭看起來比較新,水壓也還不錯……
接待處只有一位女士很樂於助人,幫我打印文件啊什麼的,但是其他同事就很刻薄了,冷漠,一點也不樂於助人,(雖然我知道巴黎人一向都那樣,但是這是酒店咧,不是旅館或汽車旅館)。
酒店有個優點就是你可以用客房服務,在房間里用餐,而且價格便宜。我點了一個脆皮白麵包棒和奶酪,火腿,和一些酸奶,只花了7歐元,還包括服務費。
酒店距離盧浮宮很近,但是距離可怕的亞勒區也很近,那兒到處都是流離失所的人,年輕人周末就酗酒。所以我建議找一個距離盧浮宮遠點的酒店,房間也會好一些。
如果是我男朋友訂了這個酒店,打算在這裏度過浪漫之旅的話,我會非常傷心的。不過這次是我自己出公差。真難以相信那些人會帶着自己喜歡的人來這裏。
跟其他酒店相比,這兒的網絡費用要貴得多,是通過 swisscom 連接,80歐元7天!!
祝你們在巴黎玩得愉快!

感謝 N0screennamesleft
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
盧浮宮瑞沃里酒店
盧浮宮瑞沃里酒店
第664筆,共1,809筆(巴黎)
共 547 則評論
俄羅斯大飯店
俄羅斯大飯店
第517筆,共1,809筆(巴黎)
共 711 則評論
最佳西方杜克斯德布戈尼酒店
阿高洛酒店
阿高洛酒店
第1,378筆,共1,809筆(巴黎)
共 315 則評論
聖奧諾雷酒店
聖奧諾雷酒店
第1,108筆,共1,809筆(巴黎)
共 221 則評論
聖傑曼德佩區
環球酒店
環球酒店
第974筆,共1,809筆(巴黎)
共 134 則評論
顯示價格

去過托尼克盧浮酒店嗎? 請分享你的經驗!

托尼克盧浮酒店 的其他資訊

地址: 12 rue du Roule, 75001 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 巴黎大堂
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 1,315 的飯店 (共 1,809 間)
飯店星級:3 星級 — 托尼克盧浮酒店 3*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Fastbooking, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 托尼克盧浮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?