“简单却舒适”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大使酒店
巴黎排名第 1,619飯店 (共 1,803 家)
評論過2015年10月5日 透過行動裝置

可预见性来说,大使酒店未来会更好,但它目前来说还是个非常体面的住宿酒店。房间有点破旧,但是很舒适暖和。虽说大厦前面有点吵,但是若要游览巴黎,住在这还是不错的。酒店马路的尽头有个地铁站,并且距离蒙马特区奇观就几步之遥。虽然说地铁线在工作日拥挤的可怕,附近其他交通工具也很少,可是从酒店到巴黎大部分地标性地方只要几站地铁,它还是很舒适并且价格实惠的。

感謝 Graham J

評論過2015年8月14日

我和家人于2015年7月31日至8月9日期间入住67号房间,早上我们在纸上看到血迹,感觉我们的身体被咬,我们以为是蚊子,直到晚上我们在枕头下面看到了几只臭虫。酒店为我们换到了另一个房间。最大的问题是我的妻子和女儿对虫咬过敏,我们不知道该怎么办,因为从来没有遇到过此类情况,我的妻子状况最严重,身体和整张脸都过敏了,非常绝望。臭虫混入我的行李箱和衣服中被带到家里,状况非常严重。

4  感謝 Marcos_SP_BRA
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2015年6月20日 透過行動裝置

這是處於一個完美位置的一家迷人酒店,我建議買一張地鐵周票。這裏的員工友好,也有幫助。房間精美,景色不錯。早餐是非常溫馨的歐式早餐。房間內還有一個可愛的電視,但我沒有使用它,因為我忙於探索巴黎。

感謝 Daragh89
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2015年5月31日 透過行動裝置

房間很小,宣傳照絕對是騙人的。大堂經理是意大利人,非常粗魯。房間有股怪味,浴室沖淋的位置也有問題。非常差的酒店。我堅決不會再光顧。

3  感謝 saurabh d
評論過2014年11月15日

住一晚還是很不錯的,早餐很簡單。4樓的網絡不好,很多街道噪音。房間很簡單。浴室也很小。網絡很慢。酒店靠近埃菲爾鐵塔。

2  感謝 softea
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
艾博利亞酒店
艾博利亞酒店
第1,200筆,共1,803筆(巴黎)
共 375 則評論
Batignolles-Monceau
勒讓德酒店(巴黎)
勒讓德酒店(巴黎)
第1,631筆,共1,803筆(巴黎)
共 154 則評論
米堤亞舒適酒店
第1,355筆,共1,803筆(巴黎)
共 202 則評論
美琪飯店
美琪飯店
第1,548筆,共1,803筆(巴黎)
共 128 則評論
南方酒店
南方酒店
第893筆,共1,803筆(巴黎)
共 262 則評論
帕維林維利耶埃托伊爾酒店
顯示價格

去過大使酒店嗎? 請分享你的經驗!

大使酒店 的其他資訊

地址: 153 rue Legendre | 17th Arr., 75017 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > Batignolles-Monceau
設施:
兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務
飯店類型:
巴黎排名第 1,619 的飯店 (共 1,803 間)
飯店星級:3 星級 — 大使酒店 3*
房間數: 86
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大使酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?